Форумчане - гдепаповцы - москвичи...
Может есть у кого знакомые, готовые сдать комнату или 1 комнатную квартиру в Москве или Мытищах молодым девушкам - студенткам?
(Гусары, молчать!))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Может есть у кого знакомые, готовые сдать комнату или 1 комнатную квартиру в Москве или Мытищах молодым девушкам - студенткам?
(Гусары, молчать!))
(Гусары, молчать!))
(Гусары, молчать!))
Одни такие скромняшки квартиру моей тети двоюродной ушатали за полгода.
Не сдаст больше.
А так как раз Ярославское направление.
Спрошу завтра у коллеги, она искала кому сдать комнату, может еще не сдала.
Пусть повезет.
отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2024 17:46
Одни такие скромняшки квартиру моей тети двоюродной ушатали за полгода.
Не сдаст больше.
А так как раз Ярославское направление.
Спрошу завтра у коллеги, она сдавала комнату, может еще сдала.
Пусть повезет.
За этих своей головой ручаюсь, лично контролировать и отвечать буду
(Гусары, молчать!))
Самая ужасная категория.
Плавали, знаем))
Новых ответов пока нет.
Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить