загрузка
Страницы:
1
2
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.
Замужем

Добрый вечер все знающий форум . Нужна ваша помощь . Есть принтер Canon pixma MG 2240. Нужно купить к нему картридж CL 441 и PG 440
Нашла на озоне ,но меня ОЧЕНЬ смущает цена-качество 0т 2200 до 3000 за 180 стр. Для сравнения другой принтер hp за меньшую сумму денег -1500 стр.
Подскажите где можно купить по адекватной цене с большим количеством стр для печати .
Предлагать купить другой принтер не нужно
Купить краску и заправить картридж тоже не подойдёт .-это не мне нужно ,человек сам это не сделает ,я только оплачиваю покупку и доставку .
Надеюсь среди читающих форум и беседующих найдутся те кто реально поможет .
Флудить можете,но после реальных советов,ссылок на сайты нужные
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Мечта, Россия, Москва писала:
другой принтер hp за меньшую сумму
Может картридж?

Неоригинал стоит много и обычно на большее колво страниц. Чаще всего в продаже дешевые неоригиналы на небольшое колво страниц. Интернет в помощь, ищите читайте отзывы на товар.
Хотя может здесь повезёт и найдётся кто с таким же принтером(или картриджами).

Я окружён лазерными цветными принтерами... Помог тут чем смог)
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2025 21:18
Мечта, Москва, 56 лет.
Замужем

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Может картридж?
У меня принтер hp у него картридж черный на 1500 стр .

Принтер canon и картридж черный к нему на 180 стр. -это получается мне надо 10 картриджей купить чтобы хватило на 1800 страниц , соотношение 1:10 что то мне не очень нравится
По этому и ищу решение .

У меня принтер hp у него картридж черный на 1500 стр . Принтер canon и картридж черный к нему на 180 стр. -это получается мне надо 10 картриджей купить чтобы хватило на 1800 страниц , соотношение 1:10 что то мне не очень нравится По этому и ищу решение .
Модель нр принтера какая?
Мечта, Москва, 56 лет.
Замужем

Неоригинал стоит много и обычно на большее колво страниц. Чаще всего в продаже дешевые неоригиналы на небольшое колво страниц. Интернет в помощь, ищите читайте отзывы на товар. Хотя может здесь повезёт и найдётся кто с таким же принтером(или картриджами). Я окружён лазерными цветными принтерами... Помог тут чем смог)
Читаю , ищу варианты ,спасибо за ответ
Мечта, Москва, 56 лет.
Замужем

Модель нр принтера какая?
Мне не нужно ,себе то я куплю , мне нужно сестре купить

Мне не нужно ,себе то я куплю , мне нужно сестре купить
Просто пытаюсь понять, что вы сравниваете.
НР случайно не лазерный?)
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2025 21:23
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

У меня валяется в шкафу примерно такой же принтер. Картриджа хватает на больше, но всё равно это пустая трата денег. Купила себе новый лазерный и пользуюсь.
А ещё у Cannon высыхает краска в картридже и если редко пользоваться, то даже эти 180 страниц не распечатаешь...
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Для Дюворннк, Россия, Москва:

У струйных принтеров, картриджи разного объёмы чернила.
Смотриле XL, страниц на 600.
А сравнивать картриджи лазерных и струйных принтеров, ну такое себе занятие))
Для струйных продается снпч - система непрерывной подачи чернил.
Вот там уже банки с чернилами, хватит на много))) sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Олег , Россия, Москва (автор поста) 12.01.2025 21:35
Мечта, Москва, 56 лет.
Замужем

Просто пытаюсь понять, что вы сравниваете. НР случайно не лазерный?)
Нет
Мечта, Москва, 56 лет.
Замужем

Я покупаю вот такой картридж на данном 1350 стр . Хватает на долго .
Мечта, Москва, 56 лет.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У меня валяется в шкафу примерно такой же принтер. Картриджа хватает на больше, но всё равно это пустая трата денег. Купила себе новый лазерный и пользуюсь. А ещё у Cannon высыхает краска в картридже и если редко пользоваться, то даже эти 180 страниц не распечатаешь...
А что за модель купили ?
В отношениях

А что за модель купили ?
Я не помню, не дома сейчас.
HP лазерный самый дешёвый, который был в магазине.
Мечта, Москва, 56 лет.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я не помню, не дома сейчас. HP лазерный самый дешёвый, который был в магазине.
А картридж на сколько страниц?
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Да, все правильно.
У струйных принтеров картридж дорогой и хватает его ненадолго. Плюс сотрудников только в том что цветная печать покачественнее за сравнимые деньги. А если нужна ч/б, то мой совет - отправить сей принтер на заслуженный отдых. Чесслово, в стоимость этого картриджа можно на Авито найти б/у лазерный, который перезаправляется за копейки ))
В отношениях

А картридж на сколько страниц?
Стандартный на 1500.
Мечта, Москва, 56 лет.
Замужем

Спасибо за совет , вполне возможно придется покупать все же другой
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Добрый вечер все знающий форум . Нужна ваша помощь . Есть принтер Canon pixma MG 2240. Нужно купить к нему картридж CL 441 и PG 440 Нашла на озоне ,но меня ОЧЕНЬ смущает цена-качество 0т 2200 до 3000 за 180 стр. Для сравнения другой принтер hp за меньшую сумму денег -1500 стр. Подскажите где можно купить по адекватной цене с большим количеством стр для печати . Предлагать купить другой принтер не нужно Купить краску и заправить картридж тоже не подойдёт .-это не мне нужно ,человек сам
Я бы на вашем месте купил принтер с СНПЧ- никаких дорогущих картриджей. Заливаешь чернила и хватит на тысячи страниц .
Я понимаю, что сейчас это не выход, но на будущее подумайте.
Или лазерный- если нужно только документы печатать.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Добрый вечер все знающий форум . Нужна ваша помощь . Есть принтер Canon pixma MG 2240. Нужно купить к нему картридж CL 441 и PG 440 Нашла на озоне ,но меня ОЧЕНЬ смущает цена-качество 0т 2200 до 3000 за 180 стр. Для сравнения другой принтер hp за меньшую сумму денег -1500 стр. Подскажите где можно купить по адекватной цене с большим количеством стр для печати . Предлагать купить другой принтер не нужно Купить краску и заправить картридж тоже не подойдёт .-это не мне нужно ,человек сам
Как понимаю уже можно флудить? dance3_rt_84.gif
Возникает вопрос сразу,а как флудить принтером? dash1_rt_102.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Оль, посмотри cactus
Не знаю, ссылка пройдёт или нет
https://cactus-trade.ru/?ysclid=m5u2nqib8b594731871
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр