Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Развлечения в свободное от работы время
Страницы:
1
2
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Зима. Конец рабочего дня и мой бухгалтер Виталик предложил подкинуть меня до метро. На машине мне добираться на работу - это собрать все пробки и потратить 1.5 часа, на метро 30 минут и здравствуй офис. Поехали, соглашаюсь я и мы едем. Виталик останавливается на берегу небольшой лужи (я так тоже люблю делать, когда везу кого-нибудь), выхожу, закрываю дверь, делаю шаг и проваливаюсь по бедро одной ногой в люк. Люк был не тот, который большой канализационный, а какой-то маленький, на одну ногу, как специально под меня капали. Я начинаю отползать, потому как одна-то нога у меня в люке в безопастности, а вся такая остальная замечательная я под задним колесом Виталькиной машины и он меня конечно же не видит. Сейчас переедет меня, а отвечать ему придется как за хорошую. Отползла, порадовалась за уехавшего Виталика и тут чувствую ботинок на ноге в люке хочет меня покинуть. Растопыриваю пальцы насколько это возможно и всё-таки выползаю из люка. Отжимаю брюки, выливаю воду из ботинка. Выжимаю пальто и иду к метро. На улице зима, до метро нужно пройти один дом. Перед входом в метро скалываю лед с пальто и брюк, делаю уверенное лицо и спускаюсь в подземку. Нет, если бы ботинок бы упустила, то уверенное лицо было бы изображать в разы труднее, а так никто и не заметил, что что-то произошло. А как вы любите проводить время?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Для Света, Москва, м. Отрадное:

Нравится наблюдать со стороны такие случаи)

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нравится наблюдать со стороны такие случаи)
А уж участвовать - это просто праздник какой-то))
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

И лужа глубокая, и такой лютый мороз, что прям лед откалывать пришлось? Удивительная погода в ваших краях
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Диана, Россия, Москва писала:
и такой лютый мороз, что прям лед откалывать пришлось?
да, тут ТС явно приврал приукрасил lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
Зима. Конец рабочего дня и мой бухгалтер Виталик предложил подкинуть меня до метро. На машине мне добираться на работу - это собрать все пробки и потратить 1.5 часа, на метро 30 минут и здравствуй офис. Поехали, соглашаюсь я и мы едем. Виталик останавливается на берегу небольшой лужи (я так тоже люблю делать, когда везу кого-нибудь), выхожу, закрываю дверь, делаю шаг и проваливаюсь по бедро одной ногой в люк. Люк был не тот, который большой канализационный, а какой-то маленький, на одну ногу, ка
Виталик полоротый
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Люк на металл украли наверно.

Каждый сомневающийся может поверить мою историю на себе эмпирическим путем. Зима близко.
Диана, Москва, 49 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Будь как Виталик?)
Высадил- не оборачивайся? 😁
Диана, Москва, 49 лет.

Каждый сомневающийся может поверить мою историю на себе эмпирическим путем. Зима близко.
Ну для этого как минимум нужен Виталик
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Люк на металл украли наверно.
К вам на приёмник принесут
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Я на работу в 2020 году в феврале так шла рано утром, к 7 утра надо было, зима была тёплая, сверху лужа покрыта тонким слоем льда. И я провалилась. Ботинки промокли насквозь. И не вернуться домой, т.к.опоздаю. Поставила на батарею. Обратно ехала во влажных ботинках. Плакать хотелось от досады. Мне ещё от остановки пешком идти минут 20.
Так уставала с этой дорогой, ещё и зима...и когда объявили локдаун, нас перевели на удаленку, такое облегчение было, два года дома работала.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

А как вы любите проводить время?
Есть два занятия)
Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево, 48 лет
Ведьмина Метла, Алтуфьево, 48 лет.
Замужем

Вы что-то перепутали, еще весна не закончилась.
Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево, 48 лет
Ведьмина Метла, Алтуфьево, 48 лет.
Замужем

А как вы любите проводить время?
То, что вы написали называется "проводить время"?
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево писала:
Вы что-то перепутали, еще весна не закончилась.
Это перепечатка )))

Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево писала:
То, что вы написали называется "проводить время"?
Я художник, я так вижу (с)
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

с лужами и машинами вот ещё годное развлечение, попытаться из машины спросить что-нибудь у граждан, стоящих на остановке)

со стороны выглядит так, подъезжает машина, окатывает всех стоящих на остановке водой из лужи, и уезжает
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

эмпирическим путем. Зима близко.
what_rt_40.png what_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Ну для этого как минимум нужен Виталик
Виталик, на секундочку, бухгалтер крупного предприятия, солидный мужчина.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр