Зима. Конец рабочего дня и мой бухгалтер Виталик предложил подкинуть меня до метро. На машине мне добираться на работу - это собрать все пробки и потратить 1.5 часа, на метро 30 минут и здравствуй офис. Поехали, соглашаюсь я и мы едем. Виталик останавливается на берегу небольшой лужи (я так тоже люблю делать, когда везу кого-нибудь), выхожу, закрываю дверь, делаю шаг и проваливаюсь по бедро одной ногой в люк. Люк был не тот, который большой канализационный, а какой-то маленький, на одну ногу, как специально под меня капали. Я начинаю отползать, потому как одна-то нога у меня в люке в безопастности, а вся такая остальная замечательная я под задним колесом Виталькиной машины и он меня конечно же не видит. Сейчас переедет меня, а отвечать ему придется как за хорошую. Отползла, порадовалась за уехавшего Виталика и тут чувствую ботинок на ноге в люке хочет меня покинуть. Растопыриваю пальцы насколько это возможно и всё-таки выползаю из люка. Отжимаю брюки, выливаю воду из ботинка. Выжимаю пальто и иду к метро. На улице зима, до метро нужно пройти один дом. Перед входом в метро скалываю лед с пальто и брюк, делаю уверенное лицо и спускаюсь в подземку. Нет, если бы ботинок бы упустила, то уверенное лицо было бы изображать в разы труднее, а так никто и не заметил, что что-то произошло. А как вы любите проводить время?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Зима. Конец рабочего дня и мой бухгалтер Виталик предложил подкинуть меня до метро. На машине мне добираться на работу - это собрать все пробки и потратить 1.5 часа, на метро 30 минут и здравствуй офис. Поехали, соглашаюсь я и мы едем. Виталик останавливается на берегу небольшой лужи (я так тоже люблю делать, когда везу кого-нибудь), выхожу, закрываю дверь, делаю шаг и проваливаюсь по бедро одной ногой в люк. Люк был не тот, который большой канализационный, а какой-то маленький, на одну ногу, ка
Каждый сомневающийся может поверить мою историю на себе эмпирическим путем. Зима близко.
Я на работу в 2020 году в феврале так шла рано утром, к 7 утра надо было, зима была тёплая, сверху лужа покрыта тонким слоем льда. И я провалилась. Ботинки промокли насквозь. И не вернуться домой, т.к.опоздаю. Поставила на батарею. Обратно ехала во влажных ботинках. Плакать хотелось от досады. Мне ещё от остановки пешком идти минут 20.
Так уставала с этой дорогой, ещё и зима...и когда объявили локдаун, нас перевели на удаленку, такое облегчение было, два года дома работала.