Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Всем доброго дня . Хотелось бы услышать от вас адреса или фамилии стоматологов ,которые ставили вам или родным -импланты . У меня был такой, и поставил имплант , очень довольна была ,но сейчас он уехал за границу . Появилась очередная потребность в установки импланта , Лучший вариант ,это когда кто то пользовался такими услугами и конкретно врачом . Знаю на форуме обсуждали данную тему,но найти не смогла . Жду ваших отзывов о врачах.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Мечта, Россия, Москва писала:
Всем доброго дня . Хотелось бы услышать от вас адреса или фамилии стоматологов ,которые ставили вам или родным -импланты . У меня был такой, и поставил имплант , очень довольна была ,но сейчас он уехал за границу . Появилась очередная потребность в установки импланта , Лучший вариант ,это когда кто то пользовался такими услугами и конкретно врачом . Знаю на форуме обсуждали данную тему,но найти не смогла . Жду ваших отзывов о врачах.
Центр "Надежда" в Гольяново. Личный отзыв - потрясающий врач!

Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

надо мной главный в "Премьер Дент" колдовал, смог побороть мою безалаберность, что редкость сама про себе
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Можно на prodoctorov.ru поискать. Я понимаю, что к врачам ходят по рекомендациям. Но если ничего не найдёте, можно поискать на указанном ресурсе.
Мечта, Москва, 57 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Центр "Надежда" в Гольяново. Личный отзыв - потрясающий врач!
Спасибо ,
Мечта, Москва, 57 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
надо мной главный в "Премьер Дент" колдовал, смог побороть мою безалаберность, что редкость сама про себе
Спасибо
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
? удивлена, врачу больше надо, чем самому пациенту((
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
? удивлена, врачу больше надо, чем самому пациенту((
у меня крайне запущенный случай был, даже два, и ещё один во время лечения когда я "убежал" с имплантами, а про коронки решил что успеется

там сильнее только ещё один отличился, который поставил зубы, а потом ему по пьяни на каком-то корабле их выбили, для имплантологов это боль, как всё собирать обратно в таких случаях
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Ставила в районной стом.пк платно. Вроде нормально всё.
Имплант INNO, Корея.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2025 17:56
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет

Я вот сюда сейчас хожу
Рекомендации были очень хорошие, пока нормально все
https://yandex.ru/profile/1055339647?lang=ru
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Ставил импланты в Дантистоф, на Беговой. Устанавливал импланты главврач клиники.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Я себе ставил имплантанты 12 шт сразу , под седацией, стоматология Менделеев что на таганской , рекомендую
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр