Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Страсть как рыбу люблю. rolleyes_rt_40.gif Бывшая жена помню шутила, что если я потерялся в магазине значит искать меня надо в рыбном отделе. mosking_rt_50.gif
В любом виде могу есть. Любую. Хоть морскую хоть речную. А тут последние дни, так хочу, что аж крышу сносит! "Понесла" mosking_rt_50.gif
Да зима настала. Холод и солнца нет! Вечно у нас пасмурно! Вроде не такой уж и север, но эти тучи бесят! У нас даже на гербе области тучи. А из тучи кукиш торчит. На запад направлен. Там Москва mosking_rt_50.gif
Блин, как рыбы то хочу! umnik2_rt_46.gif
Завтра куплю ченибудь большое! И жирное! Карпа куплю!
А может жену рыбака найти? А чё? Он рыбу носит, я ем. Всем хорошо. Жене рыбака тоже будет хорошо.
Про рыбу и не только.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну что ты на ночь такие картинки то постишь...
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Страсть как рыбу люблю. Бывшая жена помню шутила, что если я потерялся в магазине значит искать меня надо в рыбном отделе. В любом виде могу есть. Любую. Хоть морскую хоть речную. А тут последние дни, так хочу, что аж крышу сносит! "Понесла" Да зима настала. Холод и солнца нет! Вечно у нас пасмурно! Вроде не такой уж и север, но эти тучи бесят! У нас даже на гербе области тучи. А из тучи кукиш торчит. На запад направлен. Там Москва Блин, как рыбы то хочу! Завтра куплю чени
Аж слюной подавилась biggrin_rt_40.png
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Страсть как рыбу люблю. Бывшая жена помню шутила, что если я потерялся в магазине значит искать меня надо в рыбном отделе. В любом виде могу есть. Любую. Хоть морскую хоть речную. А тут последние дни, так хочу, что аж крышу сносит! "Понесла" Да зима настала. Холод и солнца нет! Вечно у нас пасмурно! Вроде не такой уж и север, но эти тучи бесят! У нас даже на гербе области тучи. А из тучи кукиш торчит. На запад направлен. Там Москва Блин, как рыбы то хочу! Завтра куплю чени
Купила Пеленгаса, порезанного на стейки, думаю, то - ли в духовке запечь с овощами, то - ли Хе сделать, а может нарезать пластинками и засолить на бутеры, короче пока в раздумьях до выходных 🤔
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 24.11.2025 22:36
Сергей, Киров, 51 год.

В Батуми есть рыбный рынок.
Было там кафе, сгорело. Культовое место! Кого только там можно было не увидеть! Всякие знаменитости. Артисты. Певцы. Президенты cool_rt_40.gif
Рыба только свежая. Замораживать нельзя!
По рынку ходишь, выбираешь. Идёшь в кафе и ждёшь. Ждать очень долго! Не ты один такой.
Если будете в тез краях- рекомендую. Кафе сейчас чуть подальше, новое. Но принцип этот же. Шарм уже не тот. Ну может я ретроград.

Сергей, Киров, 51 год.

Чувака одного бывает смотрю. Одессит.
Сергей, Киров, 51 год.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Купила Пеленгаса, порезанного на стейки, думаю, то - ли в духовке запечь, то - ли Хе сделать, а может нарезать пластинками и засолить на бутеры, короче пока в раздумьях до выходных 🤔
Ты одна живёшь?

Ты одна живёшь?
Нет, а что🤔
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Страсть как рыбу люблю.
Здесь рыбы нет sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Нет, а что🤔
Ни разу в Крыму не бывал umnik2_rt_46.gif

Ни разу в Крыму не бывал
😄 приезжай с женой в гости, у меня дом большой, две спальни для гостей свободные, единственное нас опять тут штормит эту неделю, вон слушаю как сирены орут, надеюсь когда - нибудь это закончится
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 24.11.2025 22:32
Сергей, Киров, 51 год.

😄 приезжай с женой в гости, у меня дом большой две спальни для гостей свободные, единственное нас опять тут штормит эту неделю, вон слушаю как сирены орут, надеюсь когда - нибудь это закончиться
Приезжай ты. У нас не штормит.

Приезжай ты. У нас не штормит.
Так отсюда не уедешь, на мосту фигня какая - то вечно происходит, самолеты не летают, на поезде с пересадками, на материк только добираться
Сергей, Киров, 51 год.

Так отсюда не уедешь, на мосту фигня какая - то вечно происходит, самолеты не летают, на поезде с пересадками, на материк только добираться
Ужас!
Сергей, Киров, 51 год.

А кто-нибудь ел рыбу с душком?
Жили в Нарьян-Маре. Там эта рыба с душком повсеместно.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Я сегодня купила как раз… не скажу какую
Засмеют )

А кто-нибудь ел рыбу с душком? Жили в Нарьян-Маре. Там эта рыба с душком повсеместно.
Я люблю с душком, еще ела струганину, ну Хе понятно, мы его тазами делали, отец очень рыбу любил, вечно дома, что - то из рыбы готовилось и пельмени, и голубцы, короче и соленная, и жаренная, и паренная
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 24.11.2025 23:36
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Два свежайших судака из озера сегодня разделала на филе. Пожарила в муке с хрустящей корочкой.
Все остальное компромисс.
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

В деревне с рыбой порядок,там пруд большой, водохранилище,озера рядом. Копченую продают недорого.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

А кто-нибудь ел рыбу с душком? Жили в Нарьян-Маре. Там эта рыба с душком повсеместно.
Свекор покупал у чукчей малосолку.
Сначала было непривычно. Почти сырая рыба. А потом только в путь. С бородинским хлебушком.
А если муксун ещё и копченый- отвал башки. Но это уже из магазина и дорого.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Страсть как рыбу люблю
Вот это тема, страстная!)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр