Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Лик, Россия, Краснодар писал:
Примеры Её строительства сюда или в личку?
Без разницы 😉
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

А, Москва, Авиамоторная писал:
Может здесь уже были такие темы , я не в курсе. В уходящем году я понял что у меня нет больше друзей .И в добавок стал ненавидеть женщин .
Ну это зря. Во-первых, бухать не надо никогда и ни при каких обстоятельствах. И даже на новый или на старый год))
Во-вторых, настоящих друзей трудно найти, но они всегда есть. В третьих и в главных, есть НУ ооооочень много шикарных женщин и ненавидеть всех из-за парочки дебилок, ну эт ваще ни в какие ворота не лезет)) Завязывай с депрессняком, начни всё с чистого листа, это забавно и интересно даже)
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

.И в добавок стал ненавидеть женщин .
Эт вы, голубчик, на форуме слишком долго просидели girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Может здесь уже были такие темы , я не в курсе. В уходящем году я понял что у меня нет больше друзей .И в добавок стал ненавидеть женщин .
Каждому- своё. Стал и стал, чё париться?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр