Страницы:
1
2
3
4
5
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Кто- нибудь пробовал спросить ИИ про то, какой мужчина вам нужен?
Забавно, и кстати есть совпадения. Улыбнуло.

Вот промт:

Запрос для Чата гпт:

«Ты — эксперт по астрологии, Матрице Судьбы и планетарным циклам. Проанализируй мою дату рождения и предскажи кто будет моим будущим мужем. Учитывай Матрицу Судьбы, натальную карту, возвраты планет, влияние Сатурна, Юпитера, Венеры, Лунных узлов, а также актуальные транзиты. Дай точный анализ, почему именно он мой будущий муж и что будет этому предшествовать.

Мои данные:
— Имя [укажите имя]
— дата рождения: [укажите дату]
— время рождения: [укажите точное время]
— место рождения: [укажите город и страну]

Используй реальную натальную карту: учти положение Солнца, Луны, Венеры, Марса, управителя 7 дома и аспекты между ними.

Сделай акцент на астропсихологию отношений, а не на «предсказания судьбы».

Пиши реалистично, как человек, который знает меня лично — без идеализации, пафоса и шаблонов.

Мужчина должен быть живым, настоящим, с характером, привычками, сильными и слабыми сторонами, а не “идеальным партнёром из гороскопа”.

Опиши подробно:
— как он выглядит (черты, стиль, телосложение, привычки, энергия);— чем он занимается и как относится к деньгам;
— какой у него характер (плюсы и минусы, стиль общения, реакция на стресс);
— как он проявляется в отношениях (что раздражает, за что можно любить);
— какой он в обществе;
— какие сложности возможны между нами и чему этот союз меня научит.

Формат ответа — реалистичная, психологически точная история, будто ты рассказываешь подруге о мужчине, которого я встречу.

Стиль — честный, тёплый, с лёгкой иронией и бытовыми деталями, без фраз вроде “тебя ждёт судьбоносная встреча”.

В конце добавь астрологическое объяснение, какие конкретно планеты, аспекты и дома в моей карте формируют именно такой тип мужчин и сценарий отношений.»
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кто- нибудь пробовал спросить ИИ про то, какой мужчина вам нужен? Забавно, и кстати есть совпадения. Улыбнуло. Вот промт:Запрос для Чата гпт:«Ты — эксперт по астрологии, Матрице Судьбы и планетарным циклам. Проанализируй мою дату рождения и предскажи кто будет моим будущим мужем. Учитывай Матрицу Судьбы, натальную карту, возвраты планет, влияние Сатурна, Юпитера, Венеры, Лунных узлов, а также актуальные транзиты. Дай точный анализ, почему именно он мой будущий муж и что будет этому предшествоват
Хорошая фотка на Аве!

А по ИИ - переспроси его ещё раз и он выдаст нового мужчину по твоим запросам 😂

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Хорошая фотка на Аве! А по ИИ - переспроси его ещё раз и он выдаст нового мужчину по твоим запросам 😂
Благодарю. Прям кардинально отличающегося?
lollol_rt_46.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Кто- нибудь пробовал спросить ИИ про то, какой мужчина вам нужен? Забавно, и кстати есть совпадения. Улыбнуло. Вот промт:Запрос для Чата гпт:«Ты — эксперт по астрологии, Матрице Судьбы и планетарным циклам. Проанализируй мою дату рождения и предскажи кто будет моим будущим мужем. Учитывай Матрицу Судьбы, натальную карту, возвраты планет, влияние Сатурна, Юпитера, Венеры, Лунных узлов, а также актуальные транзиты. Дай точный анализ, почему именно он мой будущий муж и что будет этому предшествоват
Ученые подумали, учли ошибки и изобрели ИСКУССТВЕННЫЙ ИДИОТИЗМ, который сразу точно смоделировал проблемы общества и экономики))
Солнечная Белка Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 17.01.2026 01:32
Дюворннк Москва, 50 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 17.01.2026 01:32
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[картинка]
На что только не идут дамочЬки)))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
На что только не идут дамочЬки)))
biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

И где потом такого искать?))
А Леонид предлагал из имеющихся!))

_____
Астрологию ИИ вообще не доверяю.Много раз проверяла, он даже карту строит неверно, не говоря уже об ее интерпретации.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

А адрес, где этот мужчина живёт, ИИ напишет?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Где эта улица ,где этот дом) bayan.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Не забудь спросить, где такого мужчину найти )))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Уважаемый редактор!
Может лучше про реактор,
Про любимый лунный трактор,
Ну нельзя же, год подрят... (с)

Елена, Россия, Москва писала:
И где потом такого искать?)) А Леонид предлагал из имеющихся!)) _____ Астрологию ИИ вообще не доверяю.Много раз проверяла, он даже карту строит неверно, не говоря уже об ее интерпретации.
Нигде lollol_rt_46.png
Ради прикола забавно.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да пусть гуляет lollol_rt_46.png

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не забудь спросить, где такого мужчину найти )))
Написал " где пахнет делом" lollol_rt_46.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Кто- нибудь пробовал спросить ИИ про то, какой мужчина вам нужен? Забавно, и кстати есть совпадения.
..форумским деффчонкам только в бостонском браке жить.. wink_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Да пусть гуляет
Отлегло прямо
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А зачем? без справочника уже не можем даже познакомится?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Написал " где пахнет делом"
Когда идут грабить, они тоже на дело идут. Ежик не даст соврать))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр