Кто- нибудь пробовал спросить ИИ про то, какой мужчина вам нужен?
Забавно, и кстати есть совпадения. Улыбнуло.
Вот промт:
Запрос для Чата гпт:
«Ты — эксперт по астрологии, Матрице Судьбы и планетарным циклам. Проанализируй мою дату рождения и предскажи кто будет моим будущим мужем. Учитывай Матрицу Судьбы, натальную карту, возвраты планет, влияние Сатурна, Юпитера, Венеры, Лунных узлов, а также актуальные транзиты. Дай точный анализ, почему именно он мой будущий муж и что будет этому предшествовать.
Мои данные:
— Имя [укажите имя]
— дата рождения: [укажите дату]
— время рождения: [укажите точное время]
— место рождения: [укажите город и страну]
Используй реальную натальную карту: учти положение Солнца, Луны, Венеры, Марса, управителя 7 дома и аспекты между ними.
Сделай акцент на астропсихологию отношений, а не на «предсказания судьбы».
Пиши реалистично, как человек, который знает меня лично — без идеализации, пафоса и шаблонов.
Мужчина должен быть живым, настоящим, с характером, привычками, сильными и слабыми сторонами, а не “идеальным партнёром из гороскопа”.
Опиши подробно:
— как он выглядит (черты, стиль, телосложение, привычки, энергия);— чем он занимается и как относится к деньгам;
— какой у него характер (плюсы и минусы, стиль общения, реакция на стресс);
— как он проявляется в отношениях (что раздражает, за что можно любить);
— какой он в обществе;
— какие сложности возможны между нами и чему этот союз меня научит.
Формат ответа — реалистичная, психологически точная история, будто ты рассказываешь подруге о мужчине, которого я встречу.
Стиль — честный, тёплый, с лёгкой иронией и бытовыми деталями, без фраз вроде “тебя ждёт судьбоносная встреча”.
В конце добавь астрологическое объяснение, какие конкретно планеты, аспекты и дома в моей карте формируют именно такой тип мужчин и сценарий отношений.»