Страницы:
1
2
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Ночь. Тихо спокойно. 3 часа ночи. Раздался звонок. Чп. Не долго думая накидываю одежду. В машину .мороз.минус 20.завел. машина сугроб. Размер как мог быстро. Не дождавшись пока нагреется начинаю движение. Стекла замёрзли. По ходу оттаят думал я. Не тут то было. Дорога дрянь. Нечищена. Ехать 30км глубже в область. Сильно не разогнаться . Пол часа выезжаю в поселок. Стоит УАЗ полиции. Скорая перегородила въезд провалилась. Никто ничего не делает. Водитель ходит потерянный. Разматываю лебёдку на машине цепляю скорую тащу из канавы она весом больше моего короткого Опель фронтера . Развернул скорую отъехал назад тащу дальше. Выдернул . Отъехал скорая уехала . Дальше в потёмках вижу на боку лежащую пожарку. Понимаю ее не осилю не за что мне держать свою машину. Объехал по кругу в переулке пожарный Урал на боку. Ёпта. Что делать. Подъехал спереди. Он весом совсем как куча моей машины. Думаю была не была. Столб есть сзади. Цепляю жопу своей машины за столб. Дорога узкая и Урал этот всё вспахал уже.растянул лебёдку с водилой договорились. Тянем он гребет тремя мостами. Его вытянул он в метре от меня .пятится назад не может упадет опять в канаву. Начинаю пытаться выехать сам. Страшило в обочину что накопал Урал. Работаю лебедкой. Сугробы большие по бокам. То и дело зарываясь в них делаю маневры. Холод собачий . Промокли ноги. Выехал. Урал поехал тащить вторую пожарку я там ничем не мог помочь. Вытащили. Все довольные) уже было под утро. Все проблемы решены . Поехал обратно. В Кувете стоит КамАЗ Россетей посмотрел на его думаю у них есть свои спасатели. Поехал мимо. На встречу шла им помощь. И уже хотелось спать. Вернувшись домой уставший от приключений выпив кофе завалился спать. Миссия выполнена. Машина не подвела.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Скорая, полиция, пожарка. Жуть какая-то...Что там случилось среди ночи? Надо новости смотреть!
В отношениях

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Скорая, полиция, пожарка. Жуть какая-то...Что там случилось среди ночи? Надо новости смотреть!
Не надо) особо ничего катастрофичного не произошло. ) обошлось.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

"11.00 разгон облаков
12.00 подвиг"

Мужская работа, очень брутально, очень героически...
Девчонки тают и смотрят восхищенными глазами, парни хмуро жмуться в углу и думают блин "рыбак, урежь осетра... дай и другим рассказать про свои подвиги" )
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2026 18:21
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

В отношениях

Борис, Россия, Москва писал:
"11.00 разгон облаков12.00 подвиг"Мужская работа, очень брутально, очень героически...Девчонки тают и смотрят восхищенными глазами, парни хмуро жмуться в углу и думают блин "рыбак, урежь осетра... дай и другим рассказать про свои подвиги" )
Скучная жизнь у людей)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Ночь. Тихо спокойно. 3 часа ночи. Раздался звонок. Чп. Не долго думая накидываю одежду. В машину .мороз.минус 20.завел. машина сугроб. Размер как мог быстро. Не дождавшись пока нагреется начинаю движение. Стекла замёрзли. По ходу оттаят думал я. Не тут то было. Дорога дрянь. Нечищена. Ехать 30км глубже в область. Сильно не разогнаться . Пол часа выезжаю в поселок. Стоит УАЗ полиции. Скорая перегородила въезд провалилась. Никто ничего не делает. Водитель ходит потерянный. Разматываю лебёдку на ма
не совсем поняла,тема то к чему?)
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

"11.00 разгон облаков12.00 подвиг"Мужская работа, очень брутально, очень героически...Девчонки тают и смотрят восхищенными глазами, парни хмуро жмуться в углу и думают блин "рыбак, урежь осетра... дай и другим рассказать про свои подвиги" )
Ой ребята, привет. Здорово вас всех увидеть. Какие же вы классные girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Снами, наверное, делится)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Женатики завидуют не молча)))
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Похвастаться, чё уж sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Ночь. Тихо спокойно. 3 часа ночи. Раздался звонок. Чп. Не долго думая накидываю одежду. В машину .мороз.минус 20.завел. машина сугроб. Размер как мог быстро. Не дождавшись пока нагреется начинаю движение. Стекла замёрзли. По ходу оттаят думал я. Не тут то было. Дорога дрянь. Нечищена. Ехать 30км глубже в область. Сильно не разогнаться . Пол часа выезжаю в поселок. Стоит УАЗ полиции. Скорая перегородила въезд провалилась. Никто ничего не делает. Водитель ходит потерянный. Разматываю лебёдку на ма
Я так понял, это реклама Опеля Фронтера. 🙄
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

"А потом я проснулся"... happy_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
это реклама Опеля Фронтера. 🙄
Скорее уж ТС biggrin_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Чип и Дейл спешат на помощь😂
Нажимайте на ночь кнопку на телефоне " Не беспокоить"
Прижмитесь к теплому отношению .....
И дальше спите вместе, всех спасут🤷
Ребята из МЧС.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 31.01.2026 21:59
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А потом ты проснулся? hm_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
[картинка]
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Я так понял, это реклама Опеля Фронтера. 🙄
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Эдуард вы случайно не Андерсен?
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр