Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Является ли одно нарушение критерием профессионализма?
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Если проступок не имел никаких последствий.
И если бы это был кто-то другой, ему бы сошло с рук. Знаю, видела, что сходило.
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 12.02.2026 01:48
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Можно более подробно описать ситуацию?

А_Р, Россия, Москва писал:
Можно более подробно описать ситуацию?
Не могу.
Да и не важно это.
Обсудила бы только с любимым лично.
Но он предпочитает молчать
А_Р Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 12.02.2026 07:44
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Не могу.
Понятно...

Я читал одну переписку... Там была лубоф, но на первой встрече, мужик показал себя не айс... И дамочка решила с ним расстаться, но обсудила встречу. Тот с кем она обсуждала был в шоке, плакал и бился ап стену... Постоянно повторял 4 часа, 4 часа, 4 часа...
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Если проступок не имел никаких последствий. И если бы это был кто-то другой, ему бы сошло с рук. Знаю, видела, что сходило.
Общие слова. Конкретики бы.
Если ошибается врач, страдает пациент. Если врач сделал вывод, проработал вопрос и лечит пациента, не повторяя своей ошибки, то он - профессионал. В конце концов, у каждого врача своё кладбище.
А если врач тупо отрабатывает зарплату, делая одни и те же ошибки, то он - непрофессионал и его следует гнать.
Ошибка НЕ критерий непрофессионализма. Ошибки делают все. А вот профессионал на ошибках учится.

Дед, Россия, Москва писал:
А вот профессионал на ошибках учится.
Золотые слова
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Профессионализм не может вырасти без нарушений и ошибок, потому что для развития нужно лезть в новое и пробовать то, чего не пробовал раньше в этой профессии/области и тд
но тот кто несет ответственность и рискует должен всегда рисковать чем то, важным для себя - репутацией как минимум

Анна, Россия, Москва писала:
Профессионализм не может вырасти без нарушений и ошибок, потому что для развития нужно лезть в новое и пробовать то, чего не пробовал раньше в этой профессии/области и тд но тот кто несет ответственность и рискует должен всегда рисковать чем то, важным для себя - репутацией как минимум
Благодарю от всего сердца💘💘 💯🔥🏆🥇

А_Р, Россия, Москва писал:
Понятно... Я читал одну переписку... Там была лубоф, но на первой встрече, мужик показал себя не айс... И дамочка решила с ним расстаться, но обсудила встречу. Тот с кем она обсуждала был в шоке, плакал и бился ап стену... Постоянно повторял 4 часа, 4 часа, 4 часа...
😂 sarcastic_rt_50.gif
Чёт не забрезжило что-то 🤔

Может, ещё какую детальку? 😉
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

😂 Чёт не забрезжило что-то 🤔 Может, ещё какую детальку? 😉
Там мужик старался как Папа Карло, но дама хотела совсем другого... Облом однако.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр