загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сам хожу как пингвин lol_rt_40.png или как медведь. mosking_rt_50.gif
Но женская походка считаю это важно. Бывшая вторая жена у меня красиво ходила! rolleyes_rt_40.gif Да и сейчас ходит umnik2_rt_46.gif
biggrin_rt_40.png

А для вас походка важна?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Я ж. Считаю что важна. 15 (50%)

Я ж. Не важна. 5 (16.66%)

Я м. Важна. 9 (30%)

Я м. Не важна. 1 (3.33%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Считаю, что важна, но сама не владею красивой походкой, потому что хожу быстро ( или, после 13-14-тичасового рабочего дня, ползу домой, как улитка ) smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, МО (автор поста) 26.02.2016 12:12
Вячеслав, Москва, м. Лермонтовский проспект, 51 год
Вячеслав, Москва, м. Лермонтовский проспект, 51 год.

Дурную голову дурная походка выдаёт СРАЗУ.
Кроме тех случаев, когда у мужчины гормоны кипят - да какая, блин, походка?! Всё же прекрасно - и одежда, и тело, и душа! А жизнь уже лыбится за углом с газовым ключом №4 в лапе...
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

мне не нравится,когда на полусогнутых ходят.зачем тогда на каблуках одевать обувь?
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Сам хожу как пингвин или как медведь. Но женская походка считаю это важно. Бывшая вторая жена у меня красиво ходила! Да и сейчас ходит А для вас походка важна?
Только у второй? blink_rt_40.gif Вот и ответ на вопрос: почему ты не женишься снова haha_rt_56.gif Походка не нравится. А это очень важно! mosking_rt_50.gif
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.
В отношениях

когда у меня душа поёт я не иду,а лечу.на работу я хожу быстро,ну а с работы чуть ли не на четвереньках,особенно после погрузки фуры
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Я на походку бы не ориентировалась. Она зависит от настроения человека, от самочувствия, да много от чего.
Сама я скорее бегаю, а не хожу ))))
Не понимаю, когда тянутся улиткой, ногу за ногу подволакивая )))
Сергей, Киров, 51 год.

Вячеслав, Москва, м. Лермонтовский проспект писал:
Дурную голову дурная походка выдаёт СРАЗУ. Кроме тех случаев, когда у мужчины гормоны кипят - да какая, блин, походка?! Всё же прекрасно - и одежда, и тело, и душа! А жизнь уже лыбится за углом с газовым ключом №4 в лапе...
lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
мне не нравится,когда на полусогнутых ходят.зачем тогда на каблуках одевать обувь?
Это да... wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия писала:
Только у второй? Вот и ответ на вопрос: почему ты не женишься снова Походка не нравится. А это очень важно!
Не торопись, семимесяшная lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она зависит от настроения человека, от самочувствия, да много от чего.
Может как раз походка раскрывает внутренний мир человека? wink_rt_40.png

Может как раз походка раскрывает внутренний мир человека?
Какой мир, если она зависит от многих факторов - степени усталости, настроения, от того, как себя человек чувствует ?
Вы хотите в психолога поиграть ? Тогда натрите кровавую мозоль на пальце и ходите целый день, а я буду по вашей походке ваш психологический портрет составлять.
Это я только к примеру привела.
Когда у человека хорошее настроение, походка одна. Когда человек убит горем, другая.

И еще. Не знаю, как вы, а я считаю, что " внутренний мир ", как вы выразились, это именно характер человека, а не степень его усталости.
И что, вы по походке определите характер ? Если бы все так просто было ))
Посмотрели на человека и сразу видно - вот хороший человек идет. А вот сволочь, хорошие люди так не ходят biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Какой мир, если она зависит от многих факторов - степени усталости, настроения, от того, как себя человек чувствует ? Вы хотите в психолога поиграть ? Тогда натрите кровавую мозоль на пальце и ходите целый день, а я буду по вашей походке ваш психологический портрет составлять. Это я только к примеру привела. Когда у человека хорошее настроение, походка одна. Когда человек убит горем, другая.
У Вас лично Ирина часто мозоли и горе? sad_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

а не степень его усталости.
Ирина, а степень усталости зависит от внутреннего мира? wink_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Серега mosking_rt_50.gif я сегодня после твоей вчерашней темы окно драила с самого утреца...а ты теперь про походку, Совсем меня загоняешь close-tema_rt_96.gif
wink_rt_40.png

Ирина, а степень усталости зависит от внутреннего мира?
Усталость - это физическая величина, вы, допустим, весь день на ногах провели, конечно, вы устанете. Причем тут внутренний мир ? Не притворяйтесь настолько непонятливым человеком, это не смешно.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Серега я сегодня после твоей вчерашней темы окно драила с самого утреца...а ты теперь про походку, Совсем меня загоняешь
secret_rt_44.gif не ты одна sarcastic_rt_50.gif

У Вас лично Ирина часто мозоли и горе?
А при чем здесь я ?
Я привела абстрактные примеры. Или для вас понятие абстрактности запредельное по сложности, как для диких народов Севера ?
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Страницы:
1
2
3
В теме "Походка. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр