загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Почему женщины (не) хотят замуж?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Задумалась.
Пока мы были молоды, мы хотели замуж и это можно обьяснить влиянием общественных стереотипов, гормонов и инстинкта размножения.
А после 40 лет дети у нас уже есть, вроде бы поумнели и плевать, кто и что про нас думает. И с финансами хорошо все.
И замуж уже не хочется.
Ну ладно мы не хотим, все было уже. Но и многие молодые уже не хотят. Ребенка родить хотят, а замуж - нет.
А мужчины уверены, что женщины замуж хотят. А если не хотят - то... (это не правильные пчелы и делают неправильный мед).
Вопрос почему?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Хочу замуж 24 (44.44%)

Замуж не хочу 20 (37.03%)

Хочу любовника 6 (11.11%)

Я менфри 4 (7.4%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

А что такое менфри? ohmy_rt_40.gif это еда? Картофан фри я знаю blink_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Послушаю доводы, почему хотят))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Задумалась. Пока мы были молоды, мы хотели замуж и это можно обьяснить влиянием общественных стереотипов, гормонов и инстинкта размножения. А после 40 лет дети у нас уже есть, вроде бы поумнели и плевать, кто и что про нас думает. И с финансами хорошо все. И замуж уже не хочется. Ну ладно мы не хотим, все было уже. Но и многие молодые уже не хотят. Ребенка родить хотят, а замуж - нет. А мужчины уверены, что женщины замуж хотят. А если не хотят - то... (это не правильные пчелы и делают непр
Видимо Вас никто близкий сегодня не поздравил... hm_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Задумалась. Пока мы были молоды, мы хотели замуж и это можно обьяснить влиянием общественных стереотипов, гормонов и инстинкта размножения. А после 40 лет дети у нас уже есть, вроде бы поумнели и плевать, кто и что про нас думает. И с финансами хорошо все. И замуж уже не хочется. Ну ладно мы не хотим, все было уже. Но и многие молодые уже не хотят. Ребенка родить хотят, а замуж - нет. А мужчины уверены, что женщины замуж хотят. А если не хотят - то... (это не правильные пчелы и делают непр
Не все мужчины уверены.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А что такое менфри? это еда? Картофан фри я знаю
Это людоедка, мен фри sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

я пока ещё хочу...но как оно там будет и сложится, никто не знает)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

А что такое менфри? это еда? Картофан фри я знаю
Это Великий Могучий Русский Язык sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Вы какой день на сайте? По-видимому новичок sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Вопрос почему?
Мы больше не готовы выйти из зоны комфорта.. grin-ast_rt_40.gif
Ольга Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 08.03.2025 20:37
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А что такое менфри?
это когда мены картошкой фри балуются)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

где личная история
В моём окружении молодые женятся
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

отрастили пузо, никто не берет, а всё остальное вторично!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

О…. Конец анонимности) ну чего, я замуж могу? Главное, чтоб мужчина был достойным)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
А зачем?
Жрать надо готовить постоянно и в три раза больше, посуды грязной.
Стирка, глажка, вечно все разбрасывает.
Уборки намного больше, начиная с прихожей, в ванной и туалете - как вспомнишь, так вздрогнешь.
Денег что приносят, то все на них и уходит. У меня все подруги как развелись, так все лучше жить стали, а замужем часть из них из долгов не вылезало.
Интим, мужики только поначалу стараются, а потом меняться и три минуты трепыхания и храпит - пишу с себя mosking_rt_50.gif
С возрастом они становятся ленивыми, скучными и занудными, все им не так, все дураки и бестолочи - один он Дартаньян.
В общем, девки, кто из вас жизнью свободной пожил и вкус ее познал, тех уже в брак не затянешь. Одни с этого проблемы и сложности. girl-cray2_rt_76.gif
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Да что Вы так заморочились.
Не хочется и не надо.
Один ребенок - мало. Нужно минимум двое.
Нация вымрет. На её место придёт другая. Те же китайцы.

Понимаю, что вопрос был другой.
Ирина, Москва, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не хочу и дочка не хочет
Зачем учу тебя готовить и питаться правильно? rtfm_rt_52.gif Замуж пойдешь!
Ирина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А зачем? Жрать надо готовить постоянно и в три раза больше, посуды грязной. Стирка, глажка, вечно все разбрасывает. Уборки намного больше, начиная с прихожей, в ванной и туалете - как вспомнишь, так вздрогнешь. Денег что приносят, то все на них и уходит. У меня все подруги как развелись, так все лучше жить стали, а замужем часть из них из долгов не вылезало. Интим, мужики только поначалу стараются, а потом меняться и три минуты трепыхания и храпит - пишу с себя С возрастом они становятся
Саш, как построить быт с мужчиной - вопрос приоритетов. Не обязательно все должно быть, как ты написал.

Я бы вот уже больше времени уделяла друг другу и получению совместных впечатлений.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 08.03.2025 20:40
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Зачем учу тебя готовить и питаться правильно? Замуж пойдешь!
Неё, я там была biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр