Да? Возможно, но мы этим не занимаемся целенаправленно, поэтому сказать ничего не могу, говорю, что знаю. Может, Вам просто не повезло, и вас просто попытались развести на деньги? Таких тоже полно, но я их сразу лесом посылаю.
да нет, изначально нас пригласили для съемок когда ребенку было 4 года, в кафе подошел мужчина дал визитку, честно я подумала аферист, мои знакомые пробили по своим каналам, такая кампания действительное существует, такой человек действительно работает... долго думали решили попробовать, наши фото добавили в каталог, начались приглашения то в кино , то еще куда то, честно, я рассматривала все эти приглашения только по времени, потому что тратить на это все свое время не смогу... далее мы попытались " соскочить" с этого дела и вообще перестали отзываться на приглашения... но тут в 11 ребенка второй раз случайно приглашают играть в театре, тоже практически на улице ( на школьном концерте в Подмосковье) мы обдумали, решили попробовать, вот тут я прошла все круги ада, мамаши подсаживали детей, отнимали роли друг у друга, портили микрофоны, специально угощали детей сладостями перед тем как им надо было петь, пачкали костюмы и прочее... у моего ребенка два года не было каникул ни осенних ни зимних и половину летних она работали все заработанное тратилось на дорогу, покушать с собой и еще от себя приходилось добавлять.. начались отпросы во время учебного года, то концерт то постановка то еще чтото, в итоге пришлось нам от карьеры актрисы еще раз отказаться, школа дороже... кстати, в этом году её опять пригласили, через фотографии в контакте, но уже в модельное агентство
мы съездили посмотрели что да как, сказали подумаем и ответим, ребенок думал один деь и сказала-мама, мне этого не надо, я не хочу быть моделью....