загрузка
Страницы:
1
2
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Денис, Туркменистан, Ашхабад писал:
юль я тоже не купил бы но думаю ваши друзья у вас купят зная какая вы чистоплотная и как вкусно готовите
Денис, Вы что-то попутали. Друзьям я ПРОДАВАТЬ ничего бы не стала, мне приятнее их угостить, на то они друзья. Более того, мои друзья сами неплохо готовят, а если у меня будут материальные проблемы (тьфу-тьфу-тьфу!), то они не банки с соленьями у меня будут покупать, а просто помогут в непростой ситуации.
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

Денис, Туркменистан, Ашхабад писал:
Юль я ни могу посчитать у нас эти дела не растут вообще.привозное.я в пустыне живу.а в программе парень солил помидоры и варение варил покупая с рынка.говорит фишка в том что дома сделанное вкуснее это не бездушные роботы и не заводские нормы.и много в городе тех кто сам не может делать а давно знает о химикатах в магазинах.девушка дениги делает выкладывая в блог рецепты.Юль если они врут то и я значит.
Денис,чтобы вырастить урожай,надо постоять к верху попой не один день.чтобы это законсервировать и пустить в продажу,я имею оптовые поставки ,Вам нужно собрать кучу бумаг,доказать что Ваши ТУ не хуже ГОСТ +различные разрешения СЭС и прочих инстанкций.и потом доставить это всё на рынок где всё уже давным давно поделено.как идея это не плохо и имеет место быть,но как хороший заработок,без подвязок,опыта работы и ещё многих факторов,это абсурд
Кася, Москва, м. Автозаводская, 50 лет
Кася, Москва, м. Автозаводская, 50 лет.

а и зачем тогда продавать? можно на натуральном хозяйствое и жить - что посеял, то и поел. Здоровее будешь. Тока щас здоровым быть опасно: при новом законе об охране здоровья, если узнают, что здоров, порвут на органы или закроют в подвале и заставят рожать детей богатым-больным rtfm_rt_52.gif tease_rt_82.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "все возвращается " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.