Ситуация такая: по работе общался с филиалами в других городах. Но как то прям удалённое общение (очень классное) завязалось с девушкой. Она себя корит, что не должна так общаться с коллегой от которого зависит. Но перемещаюсь в другое русло по работе и я уже не над ней. И как я понял у человека смута в голове, что такое общение и то что я ухожу. Вообще у кого-то такое бывало. Я то прям норм человек и готов с ней общаться даже просто так.. И вроде и вопроса не задать мне вам читатели.. Я думаю кто с этим знаком поймёт
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ситуация такая: по работе общался с филиалами в других городах. Но как то прям удалённое общение (очень классное) завязалось с девушкой. Она себя корит, что не должна так общаться с коллегой от которого зависит. Но перемещаюсь в другое русло по работе и я уже не над ней. И как я понял у человека смута в голове, что такое общение и то что я ухожу. Вообще у кого-то такое бывало. Я то прям норм человек и готов с ней общаться даже просто так.. И вроде и вопроса не задать мне вам читатели.. Я думаю к
Может быть добавлюсь, что до того момента как я не прислал заявление о переводе она была лисой кокетливой(но я и са позволял и она была удалённой любимой). Но через пару дней(сегодня) она сказала что будет скучать даже на время праздников
Может быть добавлюсь, что до того момента как я не прислал заявление о переводе она была лисой кокетливой(но я и са позволял и она была удалённой любимой). Но через пару дней(сегодня) она сказала что будет скучать даже на время праздников