загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Вступивший раз, не вступай прежде, или: "Никогда не начинай бизнес с другом"
Страницы:
1
2
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Просто запомните, иначе вы при немного разных взглядах можете вмиг отдалиться на абсолютный холод и не важно что дружбе более десятка лет... Либо сразу, на берегу прописывайте обязанности и может вас что то и спасёт ))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 56 лет
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 56 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Просто запомните, иначе вы при немного разных взглядах можете вмиг отдалиться на абсолютный холод и не важно что дружбе более десятка лет... Либо сразу, на берегу прописывайте обязанности и может вас что то и спасёт ))
И с родственниками ))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Самые первые враги, это наши близкие люди, иной раз чужой человек, роднее близкого umnik2_rt_46.gif
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Все исключительно индивидуально
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Поддерживаю , была печалька . Оптом мясо в Москву возили а потом дружок кинул . А я с ним со школы дружил dntknw_rt_60.gif

Лара, Москва, м. Авиамоторная писала:
И с родственниками ))
тьфу-тьфу, пронесло, у каждого свой, у брата крыша и асфальт, у меня IT ))

Александр, Россия, Краснодар писал:
Все исключительно индивидуально
Да пока шабашили всё так и было, а потмо, говорю же, сразу прописать обязанности и их исполнение ))

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Поддерживаю , была печалька . Оптом мясо в Москву возили а потом дружок кинул . А я с ним со школы дружил
У меня не кинул, скорее из за него много объектов сорвалось на крупную сумму, тем более мы можем подключать на пульты Нева, Бастион, Евромост, Кубань охрана, Бастион, так был объект новая стройка я на московской, а из за друга не первый объект запаролся )) убрал его с фирмы, теперь обида, а дружим лет 28, надеюсь поймёт, тем более по его вине ))

И вообще заметил что малый бизнес хорошо работает года три , четыре после нужно всё менять иначе начинаются косяки со стороны " друзей" да и персонал подворовывать начинает.
Особое внимание к буггалтеру.
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Краснодар (автор поста) 15.07.2014 22:21

Деньги , это такая проверка которую выдерживают не все.
Апетит приходит во время еды dntknw_rt_60.gif

И вообще заметил что малый бизнес хорошо работает года три , четыре после нужно всё менять иначе начинаются косяки со стороны " друзей" да и персонал подворовывать начинает. Особое внимание к буггалтеру.
И кассиру )) biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Это типа какой я крутой и наученный бизнесмен или повторение банальных истин?

Просто насчёт буггалтера тоже печалька. Три года всё хорошо было , вышли на губернаторский уровень и когда за заказ в кассе нал начал превышать два ляма тут то всё и началось , вначале тридцаточка с каждой сделки исчезала но мы на это закрывали глаза( идиоты) а потом в один прекрассный день исчезла касса.
Мы еле выкрутились на ноль но и фирме пришёл конец.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Это типа какой я крутой и наученный бизнесмен или повторение банальных истин?
Повторение на том чем оступился ( smile_rt_40.png Хотя, какая разница ))
Сообщение отредактировал Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** (автор поста) 15.07.2014 22:33

Просто насчёт буггалтера тоже печалька. Три года всё хорошо было , вышли на губернаторский уровень и когда за заказ в кассе нал начал превышать два ляма тут то всё и началось , вначале тридцаточка с каждой сделки исчезала но мы на это закрывали глаза( идиоты) а потом в один прекрассный день исчезла касса. Мы еле выкрутились на ноль но и фирме пришёл конец.
Ух, хорошо что в этом плане всё я контролирую ))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Самые первые враги, это наши близкие люди, иной раз чужой человек, роднее близкого Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Открыть сообщение
Да,так бывает,что при серьезной семейном конфликте близкие используют козыри - "очень личную информацию".Бьют по слабым местам,кому как не им знать о тонких струнах друг друга...
Но и думать только о том,что тебя когда-то могут подставить - сложновато....

Лара, Москва, м. Авиамоторная писала:
И кассиру ))
Я кассир )) Так что тьфу тьфу ))
кирилл, Россия, Москва, 51 год
кирилл, Москва, 51 год.

Бывает. как говорится " с такими родственниками врагов не надо" gun2_rt_76.gif

Я кассир )) Так что тьфу тьфу ))
Ааааа.... я б присмотрелась))) biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Да,так бывает,что при серьезной семейном конфликте близкие используют козыри - "очень личную информацию".Бьют по слабым местам,кому как не им знать о тонких струнах друг друга... Но и думать только о том,что тебя когда-то могут подставить - сложновато....
Да у нас разность видения бизнеса, для меня развитие, для друга заработать ))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Да у нас разность видения бизнеса, для меня развитие, для друга заработать ))
....Тогда развивайте друга в правильном направлении ведения бизнеса или развивайте правильную схему отношений в совместной работе и лучше еще на берегу.
Страницы:
1
2
В теме "Вступивший раз, не вступай прежде, или: "Никогда не начинай бизнес с другом"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.