загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Вы скрываете свою эмоциональность и чувствительность, или нет?
Страницы:
1
2
Валерий, Россия, Москва, 57 лет
Валерий, Москва, 57 лет.

,,Возможно это поможет вам лучше понять женщин.,, Но женщину понять невозможно. Мужчина и женщина - как инопланетяне, он с Марса - она с Венеры. Остаётся единственный шанс, попытаться думать как женщина. Это также невозможно. Значит нужно делать женщину такой, какой мы её любим, или любить её, какой мы её сделали. Ни на что не претендую, моё личное мнение.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Не скрываю только в близком кругу, но туда попасть непросто)
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Эмоциональность не скрываются, в отличие от чувствительности
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Вроде как считается, что мужчины - люди в основном жесткие, не эмоциональные, не проявляющие чувств, волнений и переживаний. По поводу своей жизни, происходящих событий, или даже персонажей в кино. Все это как-бы удел женщин. Ну или просто они все эти чувства прячут и маскируют?
Хотел бы скрыть. Но, она, эмоциональность, зараза, знаю, всё равно, из меня вылезет. Избыточная честность - тоже порок. Ни hm_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр