Всем бобра!
Есть одна проблемка думаю может решу её с Вашей помощью. Заранее извиняюсь, накипело.
С появлением говноканала МАТЧ ТВ, я потерял всякий покой и уверенность, все время жду очередного подвоха со стороны армии "КанделаГи".
Суть проблемы вот в чем, я как истинный болельщик и поклонник гонок формулы 1, смотрю обычно сие действо по ТВ, ранее это был любимый канал Россия 2, сейчас МАТЧ ТВ, (что б ему сгореть вместе с основателями) Так вот поскольку телефункена как агрегата у меня нет, то пользуюсь услугой тиви от провайдера и смотрю любимые шоу через компьютер.
У данного провайдера эфирная сетка скудная и из всех спортивных телеканалов имеет только один, угадайте какой? Правильно ущербный МАТЧ ТВ..
Который смотреть по объективным причинам не желаю в принципе, даже 2 часа раз в неделю-две. В связи с этим ищу ТВ ТЮНЕР внутренний такой Beholder Behold TV T7 или Т8, может завалялся у кого не нужный? В любом случае рассмотрю все варианты, не бесплатно естественно, готов купить этот бренный кусок текстолита за разумные денежки. В общем выручайте други верные, сезон начался и смотреть его в записи благодаря ущербным редакторам
озвученного выше канала это просто мазохизм.
Сразу оговорюсь что приставок никаких не рассматриваю, т.к. это лишние провода, а у меня их и так огого, хоть попой ешь, не знаю как и избавиться.
Извиняюсь за сумбурность текста, за окном ночь, да и погулял я вчера знатно..