у меня был один друг.. так вот когда закрыли Турцию и Египет.. наверное года два назад, он решил в Анапе, Геленжике и Кабардинке открыть свой бизнес, благо у него были деньги на это.. он уговорил меня, еще одного знакомого из Краснодара поддержать его.. накупил самокатов и трехколесных и электрических и скайтбордов и еще много чего электрического на колесиках, мы типа открывали напрокат эти штуки... когда начался сезон - это было тогда на пике популярности.. я подтянула своего друга - с нашего кстати сайта, Витю... так вот и тот и другой нормально тогда заработали.. за аренду места нужно было тогда платить от 100 до 200 тыс на весь сезон.. я знаю, что он отбил эти деньги и на следующий год опять с этим же туда поехал... но вот мы с ним разругались буквально в самом начале, но он мне оплатил страховку на авто, поэтому я не в обиде
а очень многие развлекухи я знаю этот сезон не вытянули, тогда по деньгам были многим не по карману, особенно в Анапе, народ приехал нищий, спрашивали, но не катались