Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки. Вот скажите вам жара не надоела? Мне точно надоела.. Поэтому днем стараюсь не вылезать на улицу и вообще совершать наименьшее количество телодвижений. Из дома выхожу по шпионски, под покровом темноты после 23,00 совершить неспешный марш в 8 километров. Кому в такую жару хочется водки и шашлыка, могу только посочувствовать. Собственно к чему это я? Да к тому, что сейчас я покажу вам, то, что лучше водки и шашлыка вместе взятых. Оргазм, не оргазм, но эйфорию от этого вы точно получите.
Из десятка людей которых я угощал, двое намекнули, что не против стать моей тёщей, одна заявила, что я немедленно должен стать её мужем, двое детей повисли на мне требуя приготовить это снова в бОльшем количестве, от одной был поцелуй, остальные (поскольку были мужского пола) обошлись крепким рукопожатием и простым спасибо)))
Всё до безумия просто, мгновенно и охренительно вкусно!!
Итак нам понадобиться всего-то ничего, а именно:
Большой пучок петрушки
Половинка лимона
2-3 киви
1 огурец
1 ст.л мёда
Мята свежая 15-20 листиков
Лёд или немного (50-100мл) воды.
(Все пропорции указаны на одно лицо, дабы проще было ориентироваться).
Дальше еще проще закидываем все это в блендер (Воду или лёд лучше добавить после того как все пробито до однородной массы, иначе зелень может остаться в крупной фракции).
Переливаем это в любой удобный для употребления сосуд и кайфуем.
Опционально петрушку можно заменить базиликом, дороже конечно, но не менее вкусно.
Будете готовить, смело умножайте количество ингредиентов в 2-4 раза, т.к. получается немного, весьма вкусно и от желающих отбоя нет.
P.s. Ешьте вкусно, готовьте с удовольствием!