**Продолжение отзыва о спектакле**
В минувшую субботу составил компанию прекрасной девушке Василисе при походе в театр.
Началось все с опоздания, минут на 20 начало затянули, зал весьма небольшой, в несколько рядов амфитеатр из обычных стульев, на которых 2,5 часа всего действа весьма неудобно, сцены как таковой нет, если первый ряд как было у нас, то можно спокойно взять актера за руку)
Но все эти казалось бы надуманные причины, отходят на десятый план как только начинается действие..
Декораций почти нет, реквизита мало, но это и не нужно, открытая, искренняя игра актеров заменяет все вокруг, они и есть те элементы которые притягивают внимание публики, мир и всё действие крутится вокруг них.
Сюжет очень современен, хотя постановке уже полвека.
Два студента-оглоеда возвращаясь с очередных посиделок, увязываются за девушками в надежде на продолжение вечера и оставшись с носом опаздывают на последнюю электричку. В надежде спрятаться от холода и как-то перекантовать ночь, они начинают стучаться в чужие дома, в одном из которых живут три несчастных сердца.... Что из этого вышло, вы сможете узнать сходив на этот восхитительный спектакль.
Я довольно часто, не без содействия замечательных людей бываю в театре, вижу как хорошие постановки, так и не очень, но эта поразила и обрадовала до глубины души.
Тут талантливые и обаятельные актеры, оригинальные песни и юмор, любовь и доброта, чистосердечность и сострадание.. В общем всё то, что так не хватает в современном мире.
Весьма и весьма рекомендую как театралам так и людям далеким от театра. Сходите, вам обязательно понравиться, гарантировано!!
Теплота и позитив исходящие от актеров, обволакивают зрительный зал как пуховое одеяло и не отпускает до самого конца!!
У всех выходящих после завершения на лице были улыбки, в том числе и у меня, хотя я весьма редко бываю к ним расположен.
Театр на таганке. Ближайший спектакль 24 марта 19,00
Москва, ул. Земляной Вал, 76/21 м. Таганская кольцевая.
P.s. Василёк, спасибо большое за теплую компанию и приятный вечер.