Приглашение на общественные слушания (тема закрыта)
Внимание!
Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество» совместно с движением «Народный собор» проводит 22 декабря 2012 г. Общественные слушания на тему защиты семьи и базовых ценностей в России.
В работе примут участие руководители крупнейших общественных объединений, духовенство, видные эксперты, представители СМИ.
В программе:
- актуальная ситуация в сфере семьи и родительства в России
- защита духовно-нравственных ценностей в стране
- обзор внутренней и внешнеполитической ситуации
- выработка продуктивных стратегий общественного реагирования
Место проведения:
М. Партизанская, гостиница «Измайловская», корпус «Вега», 3 этаж, зал «Васнецов».
Начало: в 13.00.
Внимание:
В связи с началом проведения ёлок возможен вход на территорию комплекса по предъявлению паспорта.
Указатель места мероприятия – плакат со словами «Народный собор», «Семья, любовь, Отечество».
Важно: распространение на мероприятии несогласованных с Оргкомитетом печатных материалов не допускается.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Однако ...
- актуальная ситуация в сфере семьи и родительства в России - Прошу прощения, но мне просто интересно, это о чём?
"Предмет моей лекции - плодотворная дебютная идея. Что же такое, товарищи дебют и что такое, товарищи, идея?..."
- защита духовно-нравственных ценностей в стране - А это о чём? Смахивает на провокацию. Чьи ценности защитим? У нас страна большая - есть православные, есть мусульмане, есть даже православные китайцы на букву "ху.."
- обзор внутренней и внешнеполитической ситуации - Вот тут нужное дело, а все дураки же.
- выработка продуктивных стратегий общественного реагирования - значит движение есть , а стратегий нет?
Не ломай голову... Мне понятно, хоть не я писала. Знаешь, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Тебе недалеко ехать, приедешь - расскажешь. Мне тоже интересно. Речь о юю. Стратегии меняются
Новых ответов пока нет.
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Приглашение на общественные слушания" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить