я столкнулась с такой насущной проблемой.. знаю, что наверняка у всех есть уже свои стоматологи, у кого есть свои частные кабинеты, цены у них умеренные или такие же как в дорогих хороших клиниках, а бывает и дешевле.. я знаю очень хорошую частную клинику, но цены там - не подступишься.. мне сейчас нужен хороший протезист, желательно не очень дорогой.. может быть есть такой в подмосковье? или в москве? посоветуйте пожалуйста..
я побывала уже у хорошего специалиста, который держит свою частную клинику.. раз в год ездит в германию и повышает там свою квалификацию, проходит каналы за три приема, ковыряется все время по часу... вставляет бумажные штифты после удаления корней, потом кладет лекарство, потом уже (через две недели! когда ранки уже все зажили!!) ставит постоянную пломбу, причем когда все это обрабатывает кислотой.. полости, все время натягивает резинку, чтобы никакая химия не попала в рот.. он же протезист, который дает пожизненную гарантию на свои протезы.. но вот стоит он конечно дорого.. по-европейски дорого.. есть ли такие специалисты, которые принимают тоже на платной основе? посоветуйте пожалуйста.. мне срочно нужно ставить штифт!!!