Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Сегодня у нас был вебинар, может кому пригодится..
Участились случаи, когда мошенники ищут людей маргиналов, детей, подростков, старушек, чтобы они оформили на себя карту, потом отдали им и они уже отправляют куда им нужно - мошеннические схемы, обналичивание, спонсирование тер-ма..
Бывает такое, что просят перевести, потому что очень срочно надо - родственник попал в больницу, карточку дома забыл, есть наличка..
Если поможете, переведете, а там уже службы наши ведут получателя платежа, то можно оказаться замешанным в преступлении, потом не докажете, что пожалели человека..
Просьба ко всему вам предупредить своих детей, родственников и самим не участвовать
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
В отношениях

За то, чтобы открыть карту предлагают хорошие деньги, подростки ведутся, которым лет 16-19 - если их вычислят, то потом внесут в чёрные списки Центробанка и обелить себя будет очень сложно, все банки видят, что человек в черном списке и не смогут они потом пользоваться продуктами банка, вылезти из этих списков очень тяжело
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Бывает такое, что просят перевести, потому что очень срочно надо - родственник попал в больницу, карточку дома забыл, есть наличка.. Если поможете, переведете, а там уже службы наши ведут получателя платежа, то мо...
Только вчера парень попросил на улице 300 руб. Наличными с условием перевода мне денег на телефон. Наличные ношу не всегда и 300 не было, предложила 200 взять просто так, но он отказался…
Может и не мошенник, а может как раз он и вовсе не 300 руб. ему нужно
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Только вчера парень попросил на улице 300 руб. Наличными с условием перевода мне денег на телефон. Наличные ношу не всегда и 300 не было, предложила 200 взять просто так, но он отказался… Может и не мошенник, а может как раз он и вовсе не 300 руб. ему нужно
Добрый день!
Скорее нужна была "наличка",
Хотя мог и по сбп отправить...
Возможно хотел позже обратиться в банк/ к оператору связи и получить их обратно.
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Ситуации бывают разные ,не надо всех под одну гребёнку мести .
Я оказалась в безвыходной ситуации . Забыла деньги и карточку дома .Было только наличными 500р . Заехала на ближайшую заправку ,так как бензин был на нуле . А там заправка по карточкам . Пришлось просить людей заправить мне бензин со своей карточки ,а я им наличкой бы отдала . Только с 5 попытки получилось это сделать .
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Мечта, Россия, Москва писала:
Только с 5 попытки получилось это сделать
Повезло)
Замужем

Максим, Россия, Москва писал:
Добрый день! Скорее нужна была "наличка", Хотя мог и по сбп отправить... Возможно хотел позже обратиться в банк/ к оператору связи и получить их обратно.
Как вариант. Странно, что отказался взять просто так.))
Замужем

Ситуации бывают разные ,не надо всех под одну гребёнку мести . Я оказалась в безвыходной ситуации . Забыла деньги и карточку дома .Было только наличными 500р . Заехала на ближайшую заправку ,так как бензин был на нуле . А там заправка по карточкам . Пришлось просить людей заправить мне бензин со своей карточки ,а я им наличкой бы отдала . Только с 5 попытки получилось это сделать .
Я на заправке номер колонки перепутала, оплатила «чужой бензин», хорошо парень на тысячу заправлялся и держал её в ручках, на том и разошлись с ним.
В отношениях

Ситуации бывают разные ,не надо всех под одну гребёнку мести . Я оказалась в безвыходной ситуации . Забыла деньги и карточку дома .Было только наличными 500р . Заехала на ближайшую заправку ,так как бензин был на нуле . А там заправка по карточкам . Пришлось просить людей заправить мне бензин со своей карточки ,а я им наличкой бы отдала . Только с 5 попытки получилось это сделать .
Речь не о 500 рублях!)
Ну вы смешные
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет.

Это что за заправка, где наличку не принимают?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Только вчера парень попросил на улице 300 руб. Наличными с условием перевода мне денег на телефон. Наличные ношу не всегда и 300 не было, предложила 200 взять просто так, но он отказался… Может и не мошенник, а может как раз он и вовсе не 300 руб. ему нужно
Ты ему номер телефона и 300 руб как первоначальный развод, а далее он вскрывает все что можно
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Заправка,это не перевод туда-обратно..Ничего страшного здесь нет.
Олег, Москва, 55 лет.

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
Это что за заправка, где наличку не принимают?
Их уже много....без оператора
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Приехал первый раз в жизни на платную парковку, а аппарат только монеты принимает. Побежал за разменом в кафе, потом на улице к велосипедистам подошёл, потом ещё к парню на лавочке и к столику ещё. У всех карты.
Думаю, так и штраф схватить недолго и решил по быстрому уже валить.

Парень с лавочки мне - стойте, стойте, я нашёл 3 евро. Я говорю я же не смогу вас найти и вернуть - он говорит - берите, это же всего 3 евро.
Так я запарковался в итоге нахаляву.

Правда ни кому не предлагал перевод - с бумажкой бегал.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Просто Вы ему понравились и таким образом он хотел заполучить номер Вашего телефона wink_rt_40.png

Олег, Россия, Москва писал:
Их уже много....без оператора
Да, но всегда есть кассир и у него можно наличкой всё оплатить...
Олег, Москва, 55 лет.

Да, но всегда есть кассир и у него можно наличкой всё оплатить...
Как раз нет.Именно без оператора,вообще без сотрудников.
Женя Москва, м. Молодёжная, 36 лет.
Сообщение удалено автором 20.06.2025 19:42

Олег, Россия, Москва писал:
Как раз нет.Именно без оператора,вообще без сотрудников.
Где такие?
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Про остальные не знаю ,но я была на этой
Олег, Москва, 55 лет.

Где такие?
Из Москвы?... sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр