Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Обновление раздела "Уведомления с сайта"
Страницы:
1
2
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Всем привет!

Раньше настройки уведомлений на телефон или email были в настройках анкеты. Сейчас вынес их в отдельный раздел "Настройки уведомлений". И сделал два изменения:

1. Раньше бала одна галочка "Уведомления о новых сообщениях на email или СМС". Сейчас они разделены, email и СМС отдельно. Причем уведомления по СМС есть как бесплатные, так и платные. Все это постарался подробно описать в настройках уведомлений.

2. Добавил, точнее восстановил, push-уведомления о новых личных сообщениях. Раньше они были, но потом перестали работать, т.к. изменились протоколы безопасности для таких сообщений, все значительно усложнилось. Сейчас наконец-то разобрался, подключил, они должны работать. Даже если вы когда-то разрешали push-уведомления сайта, зайдите на страницу "Настройки уведомлений" и в блоке "Push-уведомления" проверьте, должна быть надпись что они включены.

Если же вы ранее их не включали, пожалуйста сделайте это. Push-уведомления отправляются не чаще, чем раз в 12 часов, и только о новых личных сообщениях. Если же захотите их выключить, то это всегда можно сделать в настройках браузера.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет! Раньше настройки уведомлений на телефон или email были в настройках анкеты. Сейчас вынес их в отдельный раздел "Настройки уведомлений". И сделал два изменения: 1. Раньше бала одна галочка "Уведомления о новых сообщениях на email или СМС". Сейчас они разделены, email и СМС отдельно. Причем уведомления по СМС есть как бесплатные, так и платные. Все это постарался подробно описать в настройках уведомлений. 2. Добавил, точнее восстановил, push-уведомления о
Конечно всё классно. Но зачем так все сложно. Не мы разберемся конечно. Пару телефонов разобьем biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Когда лента станет платной, а редактирование в сообщениях бесплатным? И значок"отправить" в сообщениях должен быть сразу за текстом, а не за километр и за значком "наверх" на форуме
Елена, Воронеж, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Когда лента станет платной, а редактирование в сообщениях бесплатным? И значок"отправить" в сообщениях должен быть сразу за текстом, а не за километр и за значком "наверх" на форуме
Вообще легче не стало biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А я пылесос хотел починить, доломал окончательно. Теперь хочу телевизор разобрать.
Администратор

Какая лента? И не понял, где значок отправить неудобно расположен?
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А я пылесос хотел починить, доломал окончательно. Теперь хочу телевизор разобрать.
У меня та же история с феном и микроволновкой 😅 говорят в эти дни сильнейшие магнитные бури, наверное, лучше технику вообще не трогать, на всякий случай.
Елена, Воронеж, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
И дом по кирпичикам.

Какая лента? И не понял, где значок отправить неудобно расположен?
В личных смс значок отправить чтоб нажать, надо передвигать экран, мобильное приложение. Обычно у всех он в конце текста, не надо никуда передвигаться.
На форуме сообщения так же неудобно отправлять, часто щелкаешь значок "вверх"
Форум, пересчет страниц, при их большом количестве надо дробить хотя бы на 5, а не с 1...по 20, 21
При заходе на чужую страницу, просмотр фото оч неудобно. Размер часто мелкий, с перелистыванием вообще беда. Функция назад возвращает на предыдущее фото, а надо в анкету. В личных же смс, наоборот, заходишь в анкету удаленных, нажимаешь назад и улетаешь к началу удаленных и надо листать всех по новой
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2025 16:09
Администратор

В личных смс значок отправить чтоб нажать, надо передвигать экран, мобильное приложение. Обычно у всех он в конце текста, не надо никуда передвигаться.
Сделайте скриншот, я так не могу понять проблему. Кнопка "наверх" в левом нижнем углу появляется, но даже если она закрывает какую-то другую кнопку, то страница же вверх-вниз двигается.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

... я на тебя деньги клал, а ты меня запломбировал. Ало, опэратор! Ало! sarcastic_rt_50.gif

Дюворннк, Россия, Москва писал:
... я на тебя деньги клал, а ты меня запломбировал. Ало, опэратор! Ало!
Сам д..такой!🤣🤣

Сам д..такой!🤣🤣
Я думал ты вспомнишь тот аудиоролик)

Сделайте скриншот, я так не могу понять проблему. Кнопка "наверх" в левом нижнем углу появляется, но даже если она закрывает какую-то другую кнопку, то страница же вверх-вниз двигается.
Да, в правом нижнем. Да двигается, но если между ней и текстом еще и рекламу пару листов вставить, вообще улет будет🤣
Мне казалось интерфейс денди остался в прошлом веке)
Кнопка отправить во всех месенджерах стоит сразу за набранным текстом, без пробелов и доп значков. Это же удобство, для такого большлго сайта, даже как то неудобно, вроде народ идет потоком, а тут..

Я думал ты вспомнишь тот аудиоролик)
Да помню. Перешлешь Леониду все скрины)
Администратор

Да, в правом нижнем. Да двигается, но если между ней и текстом еще и рекламу пару листов вставить, вообще улет будет🤣 Мне казалось интерфейс денди остался в прошлом веке) Кнопка отправить во всех месенджерах стоит сразу за набранным текстом, без пробелов и доп значков. Это же удобство, для такого большлго сайта, даже как то неудобно, вроде народ идет потоком, а тут..
Да, всегда путаю право-лево smile_rt_40.png
Кнопку "отправить" которая на форуме или в личке?

Да, всегда путаю право-лево Кнопку "отправить" которая на форуме или в личке?
Везде неудобно, только на форуме еще мод палец лезет кнопка вверх
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2025 16:29

Кнопка отправить во всех месенджерах стоит сразу за набранным текстом, без пробелов и доп значков
Вацап давно видел?))

Вацап давно видел?))
Иии?
Дюворннк Москва, 50 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 02.10.2025 16:32
Администратор

Вацап давно видел?))
Сейчас посмотрел, да в ватсапе кнопка опускается, если текста несколько строк. Но не думаю что это очень критично. Сделать можно.
А на форуме вообще кнопка под формой ввода всегда. И кнопка "наверх" ее никогда не закрывает
Сообщение отредактировал Леонид [Admin], Россия, Ярославль (автор поста) 02.10.2025 16:33
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр