загрузка
Страницы:
1
2
3
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Обращение, к Леониду!
Леонид, прежде всего, хочу выразить благодарность Вам, за создание данного ресурса! Благодаря ему, многие нашли своё семейное счастье и обрели хороших друзей ! И уже только поэтому, он был создан не напрасно!
Но как говорится, нет придела совершенству mosking_rt_50.gif
Я как-то уже обращался к Вам, с просьбой обратить внимание на то, что в уведомлениях не всегда отображаются сообщения, о наличии ответа в собственном блоге, поэтому некоторые сообщения бывают оставлены без ответа, если не проверена лента своего блога.
Есть пожелание расширения линейки смайлов.
И ещё вопрос, будут ли расширены возможности по вставке видео с других ресурсов, в связи с замедлением ютьюба?
На этом всё). С благодарностью, к Вам!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Здравствуйте, спасибо!
Уведомление может не отображается, если оно про сообщение в теме форума или про пост в блоге, а пользователь в данный момент на этих страницах. Или был там только что. Но я уточню.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Здравствуйте, спасибо! Уведомление может не отображается, если оно про сообщение в теме форума или про пост в блоге, а пользователь в данный момент на этих страницах. Или был там только что. Но я уточню.
Можно ещё вернуться к вопросу с фотографиями?
Загрузка скачанной из вк даёт такую картину

Приходится в стороннем сервисе переводить её в джипег
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Здравствуйте, спасибо! Уведомление может не отображается, если оно про сообщение в теме форума или про пост в блоге, а пользователь в данный момент на этих страницах. Или был там только что. Но я уточню.
Доброе утро, если я на страницах темы, где мне ответили, то уведомление отображается, когда я, читая дохожу до этого ответа, оно гаснет в уведомлениях.
Не отражается уведомление, когда отвечающий галку отжимает при ответе- Отправить ему уведомление о вашем ответе.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Обратил внимание, потому что, как-то пролистал ленту, и увидел свежее сообщение в теме, которую разместил давно и туда не заходил, при этом в ленте уведомлений его не обнаружил.
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Можно ещё вернуться к вопросу с фотографиями? Загрузка скачанной из вк даёт такую картину Приходится в стороннем сервисе переводить её в джипег
Елена, доброе утро!
Можете просто "закинуть" в мессенджер самой себе и тут же сохранить в галерею.
Меньше 10 секунд
И все
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Елена, доброе утро! Можете просто "закинуть" в мессенджер самой себе и тут же сохранить в галерею. Меньше 10 секунд И все
А зачем так делать, про картинки из вк давно писали и я в том числе. Их все надо прогонять через редактор
Максим, Москва, 41 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем так делать, про картинки из вк давно писали и я в том числе. Их все надо прогонять через редактор
Окси, доброе утро!
Можно и через редактор кому, как удобно.
Вчера не загрузилась фотография - большой объем и я быстро отправил самому себе и тут же скачал и все фотография на сайте
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Окси, доброе утро! Можно и через редактор кому, как удобно. Вчера не загрузилась фотография - большой объем и я быстро отправил самому себе и тут же скачал и все фотография на сайте
А я хочу, чтобы добавили и других форматов, чтобы любые картинки можно было сразу вставлять.
Конечно можно подогнать всё, что угодно, но у меня одинаковыми картинками в разных форматах телефон забит уже.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Елена, доброе утро! Можете просто "закинуть" в мессенджер самой себе и тут же сохранить в галерею. Меньше 10 секунд И все
Спасибо!
Попробую
Но всё равно, мне кажется, сложновато схема))
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А я хочу, чтобы добавили и других форматов,
Сначала прочитала как "других форумчан" biggrin_rt_40.gif

Окси, доброе утро! Можно и через редактор кому, как удобно. Вчера не загрузилась фотография - большой объем и я быстро отправил самому себе и тут же скачал и все фотография на сайте
Если внимательно посмотреть, то и размер и формат подходят для загрузки сюда, но вот то, что они скачаны из вк прям какой то блок на них.
Максим, Москва, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А я хочу, чтобы добавили и других форматов, чтобы любые картинки можно было сразу вставлять. Конечно можно подогнать всё, что угодно, но у меня одинаковыми картинками в разных форматах телефон забит уже.
Татьяна, доброе утро!
Леонид, уже говорил, что объем съедает скорость загрузки.
А про форматы, я точно не помню.
Можно предположить, что тоже отнимают ресурсы сайта.

PS. Тоже самое wink_rt_40.png
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 08.08.2024 15:40
Максим, Москва, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Спасибо! Попробую Но всё равно, мне кажется, сложновато схема))
Елена, почему - возьмите сфотографируйте утренний кофе/чай и пришлите сюда сделав - это через мессенджер:
Фотография - мессенджер - на сайт
Можно попробовать сделать по совету Татьян-ки
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2024 09:48
Максим, Москва, 41 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если внимательно посмотреть, то и размер и формат подходят для загрузки сюда, но вот то, что они скачаны из вк прям какой то блок на них.
Я не пробовал из ВК...
Мои все ВК нерабочие...
Хотя может и возобнолю, как-нибудь
Андрей, Россия, Липецк, 42 года
Андрей, Липецк, 42 года. [модератор чата]

Елена, Китеж писала:
Можно ещё вернуться к вопросу с фотографиями? Загрузка скачанной из вк даёт такую картину Приходится в стороннем сервисе переводить её в джипег
Зачем куда то переходить , просто на телефоне сделайте скрин фото из вк и всё)))

Андрей, Россия, Липецк писал:
Зачем куда то переходить , просто на телефоне сделайте скрин фото из вк и всё)))
Так скрин тоже нужно обрезать потом
Андрей, Россия, Липецк, 42 года
Андрей, Липецк, 42 года. [модератор чата]

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Или скрин фото из альбома на своем же телефоне. Не все же фото постоянно в ВК загружать )
Либо так))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр