загрузка
Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Балашиха, 42 года
Елена, Балашиха, 42 года.

Здравствуйте. Не знаю куда писать,как написать. Подскажите пожалуйста,прочитала сообщение от не зарегистрированного пользователя,вышла с этим сообщений и теперь их нет, подскажите пожалуйста где их искать?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Елена, Россия, Балашиха писала:
Здравствуйте. Не знаю куда писать,как написать. Подскажите пожалуйста,прочитала сообщение от не зарегистрированного пользователя,вышла с этим сообщений и теперь их нет, подскажите пожалуйста где их искать?
Всё! Упустили Вы своё не зарегистрированное счастье. dntknw_rt_60.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Мои сообщения. Жмякаешь
И смотришь
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

подскажите пожалуйста где их искать?
похоже припёрло, обычно спрашивают как избавится, и впервые вижу как снова найти.
что же там такого написал неизвестный, что так цепануло.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
похоже припёрло, обычно спрашивают как избавится, и впервые вижу как снова найти. что же там такого написал неизвестный, что так цепануло.
Не припёрло,просто стало интересно, почему они пропадают
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
похоже припёрло, обычно спрашивают как избавится, и впервые вижу как снова найти. что же там такого написал неизвестный, что так цепануло.
Ржу))))
lollol_rt_46.png

Я вот не понимаю как умудряются писать незарегистрированные,если анкета от просмотра от незарегистрированных закрыта ?

Сейчас я закрыла право писать незарегистрированным,но раньше ,не видя моей анкеты ,например ,как писали ? Смотрели с анкеты доброго товарища?

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Ржу)))) Я вот не понимаю как умудряются писать незарегистрированные,если анкета от просмотра от незарегистрированных закрыта ? Сейчас я закрыла право писать незарегистрированным,но раньше ,не видя моей анкеты ,например ,как писали ? Смотрели с анкеты доброго товарища?
Я в этом вообще ничего не понимаю. Мне не жалко,пусть пишут, моё дело отвечать или нет

Скоро сориентируетесь) я раньше любовные записки обнаруживала только спустя месяцы ,человек уже даже удалиться успевал lollol_rt_46.png

От не зарегистрированных и т.д. падают в ящик,вам выше правильно ссылку дали и надо ещё постараться,чтобы из оттуда достатать lollol_rt_46.png

А главное вовремя lollol_rt_46.png
lollol_rt_46.png

Я в этом вообще ничего не понимаю. Мне не жалко,пусть пишут, моё дело отвечать или нет
Но ответить вы ему можете только на телефон или мейл,при этом вообще человека не видя

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Всё! Упустили Вы своё не зарегистрированное счастье.
Не упустила) я ему на почту ответила) просто интерес. А вообще надо знакомиться, общаться, встречаться,пробовать🙂,а иначе,для чего мы тут собрались)
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Не упустила) я ему на почту ответила) просто интерес. А вообще надо знакомиться, общаться, встречаться,пробовать🙂,а иначе,для чего мы тут собрались)
Лишь бы не женатый

Скоро сориентируетесь) я раньше любовные записки обнаруживала только спустя месяцы ,человек уже даже удалиться успевал От не зарегистрированных и т.д. падают в ящик,вам выше правильно ссылку дали и надо ещё постараться,чтобы из оттуда достатать А главное вовремя
Спасибо большое за разъяснения)

Мы-то тут собрались, а он, гад, не хочет к нам! ireful3_rt_70.gif

Но ответить вы ему можете только на телефон или мейл,при этом вообще человека не видя
На почту ответила,допедрила)))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

я ему на почту ответила)
СVC код тоже отправила hm_rt_40.png

ответила,допедрила))
Кто-кто? umnik2_rt_46.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Лишь бы не женатый
Если выйдет на связь,узнаю)

Мы-то тут собрались, а он, гад, не хочет к нам!
Скрывается наверное)))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Мы-то тут собрались, а он, гад, не хочет к нам!
Просто не хочет увязнуть в нашем болоте rofl_rt_56.gif зайдешь и не выйдешь блииин
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Их забирают души удалённых анкет 🤣

Кто-кто?
До меня дошло,как отвечать ,я ему на почту ответила)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр