загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

В последних темах много было обсуждений, кто кому нравится и не нравится, даже отдельную тему о дизлайках создали. А мне не совсем понятно вот что: есть опция поставить лайк или дизлайк пользователю и при этом есть возможность отправить понравившемуся пользователю подарок или симпатию (и даже написать любовную записку), но нет такой полезной и актуальной опции, как "плюнуть".

Предлагаю ввести такую возможность, скажем, для владельцев платных аккаунтов. Думаю, только ради этой возможности юзеры будут подключать себе платные аккаунты.

Что думает Леонид?))
А что думаете вы?)))

З.Ы. На плевок в мой адрес не обижусь, если че. Может, даже на кофе приглашу...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
В последних темах много было обсуждений, кто кому нравится и не нравится, даже отдельную тему о дизлайках создали. А мне не совсем понятно вот что: есть опция поставить лайк или дизлайк пользователю и при этом есть возможность отправить понравившемуся пользователю подарок или симпатию (и даже написать любовную записку), но нет такой полезной и актуальной опции, как "плюнуть". Предлагаю ввести такую возможность, скажем, для владельцев платных аккаунтов. Думаю, только ради этой возмо
Накипело? sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
Накипело?
Судя по тому, что ты первая сэрегировала на мою идею, у тебя тоже градус поднимается)))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

В последних темах много было обсуждений, кто кому нравится и не нравится, даже отдельную тему о дизлайках создали. А мне не совсем понятно вот что: есть опция поставить лайк или дизлайк пользователю и при этом есть возможность отправить понравившемуся пользователю подарок или симпатию (и даже написать любовную записку), но нет такой полезной и актуальной опции, как "плюнуть". Предлагаю ввести такую возможность, скажем, для владельцев платных аккаунтов. Думаю, только ради этой возмо
+1 в форумную карму sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

E-Not, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Плюваться некрасиво.
Конечно, некрасиво. А какие еще варианты предложишь? Метнуть козявку?))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Конечно, некрасиво. А какие еще варианты предложишь? Метнуть козявку?))
Фу на Тебя, то плеваться, то козявками кидается 🤣
E-Not, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Фу на Тебя, то плеваться, то козявками кидается 🤣
Ну или как вариант - на кофе пригласить))
sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Ну или как вариант - на кофе пригласить))
Вот это уже полезная опция)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Кошмар hmm_rt_40.png
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

можно ещё функцию "дать кулаком в бубен"
Елена, Китеж, 42 года.

Судя по тому, что ты первая сэрегировала на мою идею, у тебя тоже градус поднимается)))
Не, Дима, у меня всё чудесно)
Елена, Китеж, 42 года.

Вовка, в лесу писал:
можно ещё функцию "дать кулаком в бубен"
У Артёма бубен не железный nono_rt_50.gif
Ришат, Россия, Москва, 47 лет
Ришат, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Плюваться некрасиво.
Ради кофе 😂
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ришат, Россия, Москва писал:
Ради кофе 😂
можно подождать и потом в кофе плюнуть))))
E-Not, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот это уже полезная опция)
Думаешь, она лучше, чем плюнуть?))
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

В последних темах много было обсуждений, кто кому нравится и не нравится, даже отдельную тему о дизлайках создали. А мне не совсем понятно вот что: есть опцижжжестб я поставить лайк или дизлайк пользователю и при этом есть возможность отправить понравившемуся пользователю подарок или симпатию (и даже написать любовную записку), но нет такой полезной и актуальной опции, как "плюнуть". Предлагаю ввести такую возможность, скажем, для владельцев платных аккаунтов. Думаю, только ради эт
Жжжжесть sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Пойдешь со мной?))
Ришат, Россия, Москва, 47 лет
Ришат, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
biggrin_rt_40.png хуляганка однако
Сообщение отредактировал Ришат, Россия, Москва (автор поста) 17.03.2025 13:14
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
Не, Дима, у меня всё чудесно)
С каких пор?))
Елена, Китеж, 42 года.

С каких пор?))
С пятницы, наверное)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр