загрузка
Страницы:
1
2
3
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет.
В отношениях

У меня уже была похожая тема, но без конкретики. А теперь появился удобный и недорогой вебсервис...

Давно интересуюсь краудфандингом, т.к. считаю его важным инструментом для работы в Сети. В следующем посте дам ссылку на пояснения об этих возможностях.

Опрос:
Насколько тепло вы относитесь к грамотно оформленным целевым фондам?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Нормально. 4 (40%)

Мне это не нужно. 2 (20%)

Это МММ. 3 (30%)

Это занятие для попрошаек. 0 (0%)

Надо почитать, что расскажут другие... 1 (10%)

... (другой вариант ответа) 0 (0%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
В отношениях

Если б Леонид разрешил перечислять местные монетки P2P, то можно бы и в этой "валюте" делать фонды. Так что, эта тема будет интересна и администратору.

Если у вас есть другие способы применений, пишите.
За каждый оригинальный/полезный способ пульну 100руб на ваш №тел. wink_rt_40.png
В отношениях

Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Хм... предоставлю участок земли для ваших 5-ти золотых монет.
За действия кротов, мышей, хомяков и прочей живности в отношении посаженных средств ответственности не несу.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:

Валера привет, тут серьезные дела обсуждают а ты снова со своими майнингами😂 тебя держат по другим делам, лучше расскажи как пить бросить, , устал уже на деньги попадать, хорошее вино знаешь сколько стоит? Вот то-то , да и тетки наши не отстают в выпивке никакой положительной демографии нет, давай им хвоста вместе накрутим
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Главное время то какое для темы выбрал 😁
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Да, поздновато. Ну, завтра напишете. Да хоть через неделю. Тогда отложим общение. У меня тоже осталось домашнее дело: 10кг рыбы почистить.
Пласт горбуши приобрели?
В отношениях

2 недели назад с крупной весенней щукой возился, тоже 10кг (по 150р/кг). А сейчас всякая мелочь. Даже говорить стыдно...
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

У меня уже была похожая тема, но без конкретики. А теперь появился удобный и недорогой вебсервис... Давно интересуюсь краудфандингом, т.к. считаю его важным инструментом для работы в Сети. В следующем посте дам ссылку на пояснения об этих возможностях. Опрос: Насколько тепло вы относитесь к грамотно оформленным целевым фондам?
Не. нуу это нормально: в пятницу ночью такие вопросы swoon_rt_40.gif
Степан, Россия, Новосибирск, 55 лет
Степан, Новосибирск, 55 лет.

У меня уже была похожая тема, но без конкретики. А теперь появился удобный и недорогой вебсервис... Давно интересуюсь краудфандингом, т.к. считаю его важным инструментом для работы в Сети. В следующем посте дам ссылку на пояснения об этих возможностях. Опрос: Насколько тепло вы относитесь к грамотно оформленным целевым фондам?
Поясните мне глупому , это о чем и куда втыкать?
В отношениях

Степан, Россия, Новосибирск писал:
Поясните мне глупому , это о чём? И куда втыкать? Типа товарищества на паях?
Правила сбора и распределения коллективных денег могут быть любыми (на каждом крауд-сайте они свои). В простейшем случае вообще нет никакого контроля: организатор сбора денег тратит их по своей совести....

Я предлагаю вот прямо сегодня, пошагово, через Личный Кабинет Тинькофф-Банка замутить коллективный фонд на какое-нибудь новшество Гдепапы. Например, на объявление в шапке темы, как это сделано в iXBT-конференции:
forum.ixbt.com/topic.cgi?id=100:81-2
Буду делать скрины, и спрашивать вас, как заполнять поля фонда. По ссылке увидите, что получилось, и сможете экспериментально кинуть деньгу (по вашей просьбе верну, за минусом комиссии банка).

Оно (объявление) там появляется на каждой странице; как и опрос. Если навести мышку на кнопку спойлера, то опрос "прыгает" в объявление (и не мозолит глаза).
Главный смысл: по ходу обсуждений можно вносить в этот спойлер главные мысли, которые появились в теме. Новичок не обязан читать десятки страниц; достаточно прочесть объявление...
Как вариант: не писать там (в шапочном спойлере объявления) длинные тексты, а просто дать ссылки на главные посты.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Правила сбора и распределения коллективных денег могут быть любыми (на каждом крауд-сайте они свои). В простейшем случае вообще нет никакого контроля: организатор сбора денег тратит их по своей совести.... Я предлагаю вот прямо сегодня, пошагово, через Личный Кабинет Тинькофф-Банка замутить коллективный фонд на какое-нибудь новшество Гдепапы. Например, на объявление в шапке темы, как это сделано в iXBT-конференции: forum.ixbt.com/topic.cgi?id=100:81-2 Буду делать скрины, и спрашивать вас,
Валера, самое главное и коротко , это нам зачем?
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Валера, самое главное и коротко , это нам зачем?
Хм, есть целый список возможных применений... Кому что полезно -- выберет сам.

Как по мне, главное: можно быстро и дёшево рашить большинство наших проблем. Как говорится в известной телерекламе:
«Вместе мы справимся!»
Степан, Россия, Новосибирск, 55 лет
Степан, Новосибирск, 55 лет.

В отношениях

Степан, Россия, Новосибирск писал:
Напоминаете товарища Бендера.
Нет. У меня уйма планов в применении таких фондов. И сам готов воложиться. Но проблема в плохой конфиденциальности: на страничке фонда высвечивается имя создателя. Например, смотрите по ссылке:
tinkoff.ru/collectmoney/crowd/r_NlVouVucrO.ydFojnFTfB/4jD1E66376/?short_link=8eeUu1CPyK7&httpMethod=GET

Вот этот недостаток тормозит мои планы.
Как бы его обойти?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Нет. У меня уйма планов в применении таких фондов. И сам готов воложиться. Но проблема в плохой конфиденциальности: на страничке фонда высвечивается имя создателя. Например, смотрите по ссылке: tinkoff.ru/collectmoney/crowd/r_NlVouVucrO.ydFojnFTfB/4jD1E66376/?short_link=8eeUu1CPyK7&httpMethod=GET Вот этот недостаток тормозит мои планы. Как бы его обойти?
Шли деньги мне, я не кому не скажу sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Для Невасёк, Страна дураков, Поле чудес:

Сначала Алису добавь на аву... ))
В отношениях

Надо бы ещё опрос составить: у кого из наших форумчан есть ЛК в Тбанке. (Личный Кабинет)

Или проще: кто является клиентом этого банка?

--

Другие известные мне крауд-платформы берут огромную комиссию за каждый успешно завершённый сбор.

Возможно, есть удобные сервисы в криптовалюте, но с нею пока не связывался. Вообще.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр