Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Предложение по поднятию популярности и культурности форума, блогов, чата.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Выставить права пользователей так, что писать в чате, блогах, на форуме и создавать темы на форуме и блогах - доступно только для пользователей с премиум аккаунтом.

Доводы:
- при предложении, оплате премиум аккаунта будет указано, что премиум может все это делать. Именно реклама. Премиальность.
- будет больше осмысленных людей, больше порядка.
- реклама, будет больше людей на фруме в принципе, новеньких, т.к. он за это заплатили)))
- модерация, отвлечение администрации сайта будет в отношении тех, кто заплатил премиум аккаунт, то есть принес пользу сайту.
- существующих пользователей сайта коснется мало, и так практически у всех премиум.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

И, естественно, когда форум читает человек без премиум - у него будет надпись, что писать, отвечать в темах - может только человек с премиум аккаунтом, со ссылкой на оплату. А читают нас многие.

Внизу взамен формы ответа для простых пользователей, для не авторизовавшихся - сделать уведомление, что доступ к ответам, созданию тем - для тех у кого есть премиум.

А офигиваю какой я добрый сегодня angel2.gif

Леонид, при реализации этой идеи - с Вас носки ОЗОНОМ, сам выберу.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Выставить права пользователей так, что писать в чате, блогах, на форуме и создавать темы на форуме и блогах - доступно только для пользователей с премиум аккаунтом. Доводы: - при предложении, оплате премиум аккаунта будет указано, что премиум может все это делать. Именно реклама. Премиальность. - будет больше осмысленных людей, больше порядка. - реклама, будет больше людей на фруме в принципе, новеньких, т.к. он за это заплатили))) - модерация, отвлечение администрации сайта будет в от
Мне кажется уйдут люди, да и все

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Прибудут новенькие. Молодая кровь. Свежие мозги.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

А офигиваю какой я добрый сегодня Леонид, при реализации этой идеи - с Вас носки ОЗОНОМ, сам выберу.
Ваня, занимайся своими сайтами, чужие оставь в покое. Я тебе даже за это носки подарю - две пары. wink_rt_40.gif

Удачи тогда

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ваня, занимайся своими сайтами, чужие оставь в покое. Я тебе даже за это носки подарю - две пары.
Вот поэтому я на тебе женился только в виртуально. Режешь на корню инициативы мужчины. Каши никакой с такой женой не сваришь.
Но красивая. Да. spruceup_rt_74.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Молодая кровь ходит по интернету, скучает, везде бесплатные ответы можно отвечать и темы создавать и тут бац, тут у нас платно и они олга мчим... быстее региться и платно отвечать и отвечать)
Виктор Воронеж, 60 лет.
Сообщение удалено автором 28.05.2025 11:29

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Молодая кровь ходит по интернету, скучает, везде бесплатные ответы можно отвечать и темы создавать и тут бац, тут у нас платно и они олга мчим... быстее региться и платно отвечать и отвечать)
rofl_rt_56.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Типа молодые олигофрены biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Выставить права пользователей так, что писать в чате, блогах, на форуме и создавать темы на форуме и блогах - доступно только для пользователей с премиум аккаунтом. Доводы: - при предложении, оплате премиум аккаунта будет указано, что премиум может все это делать. Именно реклама. Премиальность. - будет больше осмысленных людей, больше порядка. - реклама, будет больше людей на фруме в принципе, новеньких, т.к. он за это заплатили))) - модерация, отвлечение администрации сайта будет в от
Да просто с москвичей бабки брать и всё! Чё ты мучаешься уже которую тему?
Москвичей тут больше всех. Бабки где все? sarcastic_rt_50.gif
С москвичей брать и за регистрацию на сайте и за темы.
А мне отдавать beach_rt_68.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Да просто с москвичей бабки брать и всё! Чё ты мучаешься уже которую тему? Москвичей тут больше всех. Бабки где все? С москвичей брать и за регистрацию на сайте и за темы. А мне отдавать
И мне тогда тоже
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

А я тогда напишу свой бесплатный ответ и пойду отсюда как представитель непремиального сегмента 😁
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Иван - эффективный менеджер!

Можно пойти дальше взыскать плату за каждую тему форума!
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Диана, Москва, 49 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Иван - эффективный менеджер! Можно пойти дальше взыскать плату за каждую тему форума!
Сейчас насоветуешь
Диана, Москва, 49 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
подарите мне носки.. я тож уйду...
Давай я тебе подарю носки - куриные лапки?
Степан, Москва, м. Рязанский проспект, 38 лет
Степан, Москва, м. Рязанский проспект, 38 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Конечно. Уйдут, так как сайт уйдет в коммерцию. Тут и так-то народу не густо, как я посмотрю...
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр