загрузка
Страницы:
1
2
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Загружал вертикальное фото (вырезал себя из пейзажаsmile_rt_40.png так обрезали голову и ноги biggrin_rt_40.png
Пришлось сначала добавить поля слева и справа, тогда весь поместился.
Не всё фотки загружаются из-за размера. Может разрешать грузить большие, а потом их уже на сайте автоматически уменьшать до приемлемых размеров?
Высота некоторых кнопок зависит от количества текста, получается не красиво.

Загрузка фотографий
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не всё фотки загружаются из-за размера. Может разрешать грузить большие....
Абсолютно согласен. Сейчас на любом смарте размеры фоток очень большие и для кого-то втиснуть сюда фотки неразрешимая проблема и жалобы на это идут уже давно.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

а воз и ныне там... не гружу фото.... да и на видео забил.... какую-то ошибку пишет.... полгода назад вопрос поднимался.. но только цвет страничек изменился)))))
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Фото при загрузке уменьшаются, и кадрируются. Это само собой.
Но если загружать слишком вытянутые фото по вертикали или по горизонтали, то конечно значительная часть будет обрезана.
Светлана, Россия, Москва, 49 лет
Светлана, Москва, 49 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Фото при загрузке уменьшаются, и кадрируются. Это само собой. Но если загружать слишком вытянутые фото по вертикали или по горизонтали, то конечно значительная часть будет обрезана.
Доброе утро! Я загружала фото размером 3 Мб, но система не пропускала и писала, что фото не соответствует требованиям и больше 8 Мб. Это как так? Оказалось в итоге, что фото по Мб проходит, а по пикселям не укладывается в рамки 5х5, тк фото горизонтальное. Автоматически фото при загрузке не кадрировалось. Пришлось пользоваться сторонними программами, чтобы привести к нужному формату. Да, и еще не смогла найти, где эти требования указаны. У меня выскакивала подсказка только в момент загрузки фото. Хотя я искала целенаправленно...
Вовка Вольнянск, 38 лет.
Сообщение удалено автором 21.05.2024 09:54
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Загружал вертикальное фото (вырезал себя из пейзажа так обрезали голову и ноги Пришлось сначала добавить поля слева и справа, тогда весь поместился. Не всё фотки загружаются из-за размера. Может разрешать грузить большие, а потом их уже на сайте автоматически уменьшать до приемлемых размеров? Высота некоторых кнопок зависит от количества текста, получается не красиво.
Ух ты) мистер нет новые фотки загрузил к летнему сезону biggrin_rt_40.png и посмотреть можно?)

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ух ты) мистер нет новые фотки загрузил к летнему сезону и посмотреть можно?)
Я только одну загрузил biggrin_rt_40.png
Ладно, открою сейчас cool_rt_40.png

Ладно, открою сейчас
Это прямо благодать сошла ко мне сегодня))

Это прямо благодать сошла ко мне сегодня))
Да, расслабился я что-то biggrin_rt_40.png

Да, расслабился я что-то
Ооооо,да)впервые нет не сказал мне biggrin_rt_40.png

Ооооо,да)впервые нет не сказал мне
Старею biggrin_rt_40.gif
Евгений Заручейский, Россия, Москва, 50 лет
Евгений Заручейский, Москва, 50 лет.

Загружал вертикальное фото (вырезал себя из пейзажа так обрезали голову и ноги Пришлось сначала добавить поля слева и справа, тогда весь поместился. Не всё фотки загружаются из-за размера. Может разрешать грузить большие, а потом их уже на сайте автоматически уменьшать до приемлемых размеров? Высота некоторых кнопок зависит от количества текста, получается не красиво.
Делаю проще - кидаю в тг в Избранное, оттуда в галерею и потом выкладываю. Удаляю дубль.

Евгений Заручейский, Россия, Москва писал:
Делаю проще - кидаю в тг в Избранное, оттуда в галерею и потом выкладываю. Удаляю дубль.
Да уж, проще некуда biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Евгений Заручейский, Россия, Москва писал:
Если просто скрин своей фотографии сделать? Он сразу станет лёгким.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Светлана, Россия, Москва писала:
Да, и еще не смогла найти, где эти требования указаны. У меня выскакивала подсказка только в момент загрузки фото. Хотя я искала целенаправленно...
На странице загрузки фото в фотоальбом. Например тут https://gdepapa.ru/editimg/?albom=0
Но постараюсь сделать это более заметным, в т.ч. с мобильных

Старею
biggrin_rt_40.png
Ещё чуть и пустите в свою ванну помыться))невзирая на цвет волос rolleyes_rt_40.gif

Ещё чуть и пустите в свою ванну помыться))невзирая на цвет волос
Если доживу biggrin_rt_40.png

Если доживу
Чем меньше сопротивление,тем больше шансы. grin-ast_rt_40.gif

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Фото при загрузке уменьшаются, и кадрируются. Это само собой. Но если загружать слишком вытянутые фото по вертикали или по горизонтали, то конечно значительная часть будет обрезана.
Если фото автоматически на сайте уменьшаются, зачем тогда ограничения по размеру? Сейчас у всех телефоны с камерами 50-100 Мп, сделайте ограничение 20мб. На сайте они всё равно уменьшатся и место занимать не будут, а то, что долго грузятся - проблемы загружающего.
Зачем фото обрезать, даже если вытянутое? Если человек стоя или лёжа, обязательно по бокам нужен какой-то интерьер? Я фото стоя загрузил - отрезали голову и ноги, прилепил по бокам чёрные прямоугольники - загрузилось. В чём разница-то?
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 21.05.2024 15:26

Чем меньше сопротивление,тем больше шансы.
Иногда приятнее когда внатяг grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр