загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Проблемы при работе с сайтом "Где Папа?" Если на телефоне сайт стал отображаться как-то неправильно...
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет. [администратор]

Мне периодически пишут, спрашивают что делать, если сайт на телефоне вдруг стал отображаться как-то неправильно. В большинстве случаев это из-за того, что случайно включили отображение версии для ПК.

Для ее отключения нажмите кнопку "Меню" в браузере.
Если на телефоне сайт стал отображаться как-то неправильно...

И вот крывшемся меню снимите галочку "Версия для ПК"

Сайт будет отображаться нормально
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Мне периодически пишут, спрашивают что делать, если сайт на телефоне вдруг стал отображаться как-то неправильно. В большинстве случаев это из-за того, что случайно включили отображение версии для ПК. Для ее отключения нажмите кнопку "Меню" в браузере. И вот крывшемся меню снимите галочку "Версия для ПК" Сайт будет отображаться нормально
Это мелочи.

Сайт отображается неправильно - это когда никто не пишет и никто не отвечает на написанные сообщения. Что делать?

А еще девушки отказываются идти со мной в кафешку.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Мне периодически пишут, спрашивают что делать, если сайт на телефоне вдруг стал отображаться как-то неправильно. В большинстве случаев это из-за того, что случайно включили отображение версии для ПК. Для ее отключения нажмите кнопку "Меню" в браузере. И вот крывшемся меню снимите галочку "Версия для ПК" Сайт будет отображаться нормально
Когда печатает и хочешь добавить смайлик то часто сделать это проблема. Смайлики внутри своего сектора не двигаются, а движется вся страница.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет. [администратор]

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
А еще девушки отказываются идти со мной в кафешку.
ок, добавлю в настройки галочку "девушки всегда должны соглашаться". но это только с платным аккаунтом, сами понимаете...
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

ок, добавлю в настройки галочку "девушки всегда должны соглашаться". но это только с платным аккаунтом, сами понимаете...
Да, за каждое согласие девушки начисляй ей по 10 монеток на баланс! Нужно же нам какое-то вознаграждение делать! spruceup_rt_74.gif

И это… дописать «согласие не гарантирует выполнение субъектом договоренностей» girl-witch_rt_92.gif
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Надо сделать уровни платных аккаунтов.

Обычный 200 р с месяц
Бизнес 1 000 р в месяц
Мажор 10 000 в месяц
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Надо сделать уровни платных аккаунтов. Обычный 200 р с месяц Бизнес 1 000 р в месяц Мажор 10 000 в месяц
А как же аккаунт "нищеброд" за 10?/ год?? sarcastic_rt_50.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Сайт отображается неправильно - это когда никто не пишет и никто не отвечает на написанные сообщения. Что делать?
Ты просто открывая сайт делаешь это

без уважения!
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Да, за каждое согласие девушки начисляй ей по 10 монеток на баланс! Нужно же нам какое-то вознаграждение делать! И это… дописать «согласие не гарантирует выполнение субъектом договоренностей»
От жеж блин жеж...
А я думал за деньги только на Тверской... rofl_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр