загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Евгения, РФ, Крым, Симферополь, 36 лет
Евгения, РФ, Крым, Симферополь, 36 лет
один ребенок
Была 23.03.2012 14:19
Её комментарии на форуме

Комментарии Евгении на форуме ГдеПапа

Опрос: пора спать

21.11.11 19:13 Иногда засыпает когда смотрим фильм или мультики, иногда сам по себе играет и оп... уже тишина. Иногда читаю ему, но чаще это его почему то раздражает... »»»

23.11.11 00:49 Странно, что многие усматривают, что это разводняк такой... Просто у нас в городе есть такие организации но они связаны с помощью инвалидам, т.е собственно не наш профиль... Ладно буду гуглить, что из этого выйдет посмотрим.... »»»

19.11.11 23:33 Да просто я реально хочу устраивать может какие то мероприятия, закупать какие то вещи полезные и раздавать мамочкам, пробивать скидки, не знаю, что там еще... Это важно - многим это нужно... »»»

19.11.11 20:25 че за тупость? я хочу реально помогать таким как сама, или во всем нужно корысть искать? »»»

22.11.11 22:21 я тут кстати и не для того, что-бы вновь пытаться создавать новую, крепкую, счастливую семью... А для того, что освоится в новой для себя роли - незамужней мамы. Для меня все поменялось совсем не давно, буквально все на что я рассчитывала не сбылось.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр