30.11.12 23:03 Путешествуя по различным просторам интернета к сожалению в очередной раз сталкиваюсь с каплей предвзятости. Но что поделать , таковы люди Великой Державы. Благодарю за внимание и трату времени. Если кого то обидел, извините.... »»»
30.11.12 22:56 Потому что он действительно помогает. Если у вас есть желание, проверьте это сами. Доказывать что он лучше других я тоже не собираюсь. А вопрос о моей связи не важно с каким уголком земли, считаю просто неуместным=)... »»»
30.11.12 22:27 Я тоже не хотел никого обидеть, просто периодически говоря людям об этом сталкиваешься с очень похожими мнениями. Если у вас есть желание и возможность удостовериться в легитимности работы данного фонда, пожалуйста.... »»»
30.11.12 22:17 Лично я сделал перевод в 20 USD. Пускай это немного и не покроет в полной мере требуемой суммы, но я хоть как то помог. По поводу того, что бы делать пожертвования в любом виде кроме денег абсолютно согласен.... »»»
30.11.12 19:35 Я не имел ввиду когото конкретно, а всего лишь пытался донести информацию. И глядя на период времени в котором мы живем повороты зачастую очень крутые. А с оценочностью разберитесь для начала сами. И то что мне 24 года, далеко не показатель моей трудоспособности.... »»»
30.11.12 18:54 Фонд молодой и доверие к нему безусловно находится на минимальном уровне, но уже существуют множество подверждений тому, что он действительно помогает. По той простой причине, что любой имея в своем кругу знакомых - детей больных тяжелой болезнью, может лично поспособствовать при сборе нужных документов для оформления на материальную помощь.... »»»