Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Галина Завьялова (Ендирякова), Россия, Новокузнецк, 42 года
анкета удалена
Галина Завьялова (Ендирякова), Россия, Новокузнецк, 42 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Галины Завьяловой (Ендирякова) на форуме ГдеПапа

09.05.18 20:53 В ыто же маленько не путайте - ребенок и не один просил остановить карусель и слетел с нее он не один. И упал он не сам, а не удержался - это надо понимать »»»

09.05.18 20:51 А у детей какой умысел? »»»

09.05.18 20:50 К чему привлечь? Что бы маленько думать учили детей - а то так можно дальше увечить. »»»

09.05.18 20:43 Я рада, что у Вас соревнования проходят гладко, у нас месяц назад десятилетнему мальчику два передних зуба сломали и капа не спасла. Может конечно капа некачественная »»»

09.05.18 20:41 Наверное да »»»

09.05.18 20:40 В более старшем возрасте в шлемах. И там все бои контактные »»»

09.05.18 20:39 Поверьте мне капа не спасает и безконтактного карате нет. Хотите увидеть какие бои, хоть раз сходите и посмотрите. Там дети и сотрясения получают в полной защите - имеется в виду еще и шлем. »»»

09.05.18 20:37 Ответственность, что бы маленько научили детей осторожности и думать, что они делают - тем более дети младше на карусели были. Дети просили остановить, на что был ответом только смех и больше усилий, что бы раскрутить карусель.... »»»

09.05.18 20:34 Согласна, игра, а если исход был не сломанный зуб, а проломленный череп? »»»

09.05.18 20:08 Мой сын с 5 лет занимается карате, участвует в областных соревнованиях. И там он хорошо получал от соперников, в том числе и по зубам, но зубы были целы. Да и не обидно было бы , если это соревнования - у меня и ребенок это понимает.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр