25.04.13 21:06
я бы взял с радостью(без пошлости, только добрые намерения), но у меня уже есть о ком заботиться
»»»
25.04.13 20:55 иначе быть и не может))) »»»
25.04.13 20:43 Спасибо большое) примерно так и поступаю последние два года »»»
25.04.13 20:42 Согласен, но вот насчет равных прав не совсем поддерживаю вашу точку зрения: всегда можно не брать трубку, или говорить что мы переехали...а насильно вламываться к ним в квартиру - это статья, да и ружье там на меня давно заряжено)... »»»
25.04.13 20:40 Целей несколько: 1)месть. 2) смена фамилии и возможность вывезти ребенка за границу, в частности - переехать в Тайланд (ее слова). Моя догадка - переехать и давить на мою совесть, требуя деньги для жизни ребенка.... »»»
25.04.13 20:29 Не только думал, но и пробовал)) в суде по разводу на меня матом орал даже судья)) женщина, подруга ее адвоката)) а в нынешней "правящей верхушке" у коренного бизнесмена намного больше связей, чем у "голодранца из деревни" )... »»»
25.04.13 20:25
вот об этих обвинениях я и говорил)) где ж советы?
за что мне биться? За славную смерть во благо их светлого будущего? »»»
25.04.13 20:23 К сожалению не воображение. Возможно не полностью содержу, но на лекарства и корм сыну доплачиваю отдельно, или у вас есть сведения, что для жизни ребенка надо больше 50 тр в месяц? и при этом они плачутся, что денег мало((.... »»»
25.04.13 20:18 Просто в один из моментов, когда удалось вывести ее на откровенный разговор, выяснилось, что новый избранник не может их содержать... а я вот могу, и сына бросать жалко без средств на существование...... »»»