загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Мария, Россия, Москва, 44 года
анкета временно выключена
Мария, Россия, Москва, 44 года
детей нет
Была 10.06.2013 13:00
Её комментарии на форуме

Комментарии Марии на форуме ГдеПапа

05.06.13 22:07 Офигеть, теперь я журналист?????Вы что тут все, съели таблетку "недоверия всем вокруг"??? »»»

04.06.13 13:03 Закрывайте и , желательно, удаляйте. Все равно результата ноль, один негатив. »»»

04.06.13 08:20 Проводит проект Высшая школа экономики, видимо, это моя ошибка, надо было не указывать СПбГУ, не путать, т.к. мы просто привлеченные исполнители, эксперты и интервьюеры. Вот еще раз ссылка [ссылка] К ним можно обращаться напрямую, если есть вопросы.... »»»

04.06.13 08:12 Андрей, как ректорат, ответил? Обычно они нескоро реагируют, к сожалению))) если интересно, могу дать более подробную информацию - кто, где... »»»

04.06.13 08:07 Людмила, спасибо большой за ответ! Как я поняла из опроса по другим госуслугам и при общении наших сотрудников с работниками этих госорганизаций, проблема часто в этом - не открывается сайт, т.к. еще "сырой", или не вносятся изменения или не удалить ненужное, а сотрудники помочь не могут.... »»»

04.06.13 07:59 Видимо, Вы сами работаете в такой структуре и знаете, что они закрытые. Конечно, зачем им показывать, что к ним не ходят, они же для отчета галочек наставят - и как-будто ходят к ним толпами. »»»

04.06.13 07:56 Я не студентка уже как 10 лет, сами мы из Питера все. Подключили нас как специалистов по этому опросу, поскольку мы уже 5 лет проводим опросы по этой теме по всей России. Приехали не студенты, а опытные интервьюеры.... »»»

04.06.13 07:50 Нет, номер работает как обычный московский Мегафон. И просим звонить только москвичей нашей категории))) »»»

04.06.13 07:49 Модераторы-то тут при чем? я ничего противозаконного не делаю, прошу поучаствовать в опросе сугубо добровольно!!! Даже не ожидала, что так негативно воспримут. »»»

04.06.13 07:47 Всем доброе утро. Отвечаю по порядку. Проект делаем для Высшей школы экономики в рамках государственной программы «Информационный город», целью которой заявлено повышение качества жизни населения. Программа рассчитана на период с 2012 по 2016 годы и затрагивает практически все сферы жизни москвичей.... »»»

03.06.13 15:49 Вы, правда, сегодня "добрая". Я не против, высказывайтесь, я поняла, что вы негативно относитесь к соцопросам. Но я верю, что мы их проводим не зря и потом будет результат. »»»

03.06.13 15:33 Тем более, что прошу ответить только москвичей. »»»

03.06.13 15:33 Соцопрос вообще-то проводится для улучшения оказания услуг. Мы же не из собственного интереса это делаем. А отдадим результаты госструктурам -и они будут работать над улучшением оказания услуг. Подавать заявления на пособия можно и через Интернет, но об этом пока мало кто знает!... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр