24.09.22 00:08 Ко мне, к комуж ещё)) »»»
24.09.22 00:05 У меня хата простаивает, двух палатная)) как в детстве пивасик Очаково, сухарики три корочки, картошечка там всякая)) всех приму, обогрею)) а потом все в бутылочку играть будем)) как такое?) »»»
24.09.22 00:02 Принимают мужика в КПСС. Вопросы: ради партии курить бросите?- да брошу! Ради партии больше не пить? Ни капли! С женщинами перестанете встречаться, если партия скажет? Забуду! Жизнь за партию отдадите?... »»»
23.09.22 23:59 Вот пишут, работы много, бытовых дел. Тобеж работать ради того чтобы работать и решать бытовуху? Тобеж жизнь не для жизни а для чего тогда. Не пить, не курить, женщин избегать, работать работать работать!... »»»
23.09.22 23:55 Что то шума много)) а конкретики нет!) Кто куда и зачем с чем приглашает?) Пожалуйста точные адреса, явки, пароли, где и когда ключи, вообщем по списку. Ковид вроде отменили с началом определенных событий, а все ковид ковид.... »»»
23.09.22 20:41 Про нелогичность моих текстов, но извините, такое мне первый раз говорят. По профессии и по складу мозга, вроде логика всегда была. Тут из области, что вы просто не можете понять прочитанное, это второй вопрос.... »»»
23.09.22 20:22 Вот даже такой комментарий)) Юлия, на сайте это даже какой-то мой социальный эксперимент. Ладно я, про это много классических источников. Посмотрите на досуге хотя бы фильм "Москва слезам не верит" вот вечно и ищите тех кому готовить соизволит, а нужно ли этим принцам, чтобы вы готовили.... »»»
23.09.22 19:11 Константин прямо в яблочко!!!) »»»
23.09.22 19:09 Это из области, сама за него подумала, сама сказала и сама сразу разкритиковала. Так вам, для размышления. Не судите и не обсуждайте людей, а особенно тех кого не знаете. Я всю жизнь сам готовил и себе и близким, сам убираюсь в квартире, сам стираю и глажу.... »»»