09.03.23 22:23 Всем добрый вечер. Да я понимаю, что многие боятся в наше время по незнакомым в гости ходить) давайте тогда так сделаем.. Я с вами куда нить похожу, вы меня узнаете, а потом на шашлык))) ну и теплее будет уже)... »»»
08.03.23 22:58 Так я просто анкету восстановил.. Восемь лет был в браке до этого.. Я не хочу оправдываться ... »»»
08.03.23 22:47 Знаете, вот сижу и читаю комментарии.. И понимаю, что люди стали недоверчивы и злые.. Страшно это.. Спасибо всем за комментарии.. Быть добру!!! »»»
08.03.23 22:12 Да я понимаю,что боитесь.... Ещё есть время познакомиться)) могу номер телефона написать.. Мне не сложно) 8-985-117-40-29 Сергей я) реальный.. Если есть вопросы, пишите.. »»»
08.03.23 21:56 И вообще, в наше время хочется живого общения! А то всё залезли в интернет. И так получается, что если кто то предлагает встретиться, то думают что это какоя то засада.. Я человек 90-х..я люблю компании.... »»»
08.03.23 21:50 Да ладно вам страсти наводить) дети уедут к бабушки)) я просто очень общительный!! Рад гостям!! Если ко мне с душой, то и я так же!! Хамства не приемлю!!! »»»
28.11.13 12:03 ) Для выезда из РФ ребенка с одним из родителей с ребенком разрешение на выезд от второго родителя НЕ НУЖНО. Об этом говорит Федеральный закон «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» ст.20 -21 [ссылка] Федеральная пограничная служба России на своем официальном сайте [ссылка] А это выдержка из закона: При следовании несовершеннолетнего гражданина России через государственную границу Российской Федерации совместно с одним из родителей, согласие второго родителя не требуется, если от него в пограничные органы не поступало заявления о своем несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей.... »»»