17.09.23 13:01 Хочет создать канал с оригинальным крутым контентом. И я убей не врубаюсь, почему оригинальный фильм с крутым сцентюарием хуже, чем запись прохождения игр (это у всех) и хуже идеи расколошматила мобильный молотком перед камерой, потому что "это круто".... »»»
17.09.23 12:53 Да. Где-то так. »»»
17.09.23 00:50 Да вроде и не перегруженность. Скорее механизм стремления к самостоятельности. Уходить от принуждения, что ли. Но он очень творческий и в этом отказе сам себе противоречит. Хочет Ютуб канал и выкладывать туда - "Раздолбать бедефон молотком".... »»»
17.09.23 00:43 Согласна. Ребенок должен быть самостоятельным и не делать того, что хочется маме. А ему самому хочется - лежать на диване с телефоном и чипсами. Желательно без сделанной домашки... Воспитание - это формирование навыков.... »»»
17.09.23 00:36 Хочет лежать на диване с чипсами и телефоном. ... »»»
17.09.23 00:34 В прошлый год ходили на мультипликацию ( дворец пионеров, филиал), до февраля. Бросил. Говорит, что там показывают может и сам дома без них делать. Теперь пошли на 3Д анимацию. Тоже шатания. Хотя знаю, что е у интересно.... »»»
16.09.23 23:36 Я сама вот думаю, какую схему придумать, чтоб оно само как то выстроилось. Парень у меня умный. Любой подвох - хоть из другой голактики, а запилингует. Поэтому я с ним всегда прозрачно разговариваю. А снять хочется.... »»»
16.09.23 22:24 Где-то слышала: "Женщину, как и курицу нужно брать голыми руками". »»»