Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Дамы Треф на форуме ГдеПапа

16.03.26 18:10 Ок. Про измену идея не моя, но мне она понравилась, т.к. объясняет некую отстранённость женщины от полученного известия… А измена может быть и не суженного/ряженного, а просто изменения в её жизни и уж они, судя по ее реакции точно не позитивные.... »»»

16.03.26 15:13 Нет. Для меня это ступор скорее. »»»

16.03.26 15:09 Кстати как вариант, только она устала настолько, что ей не до истерик и сцен и стал понятен жест отстраненности от письма при таком известии. И почему взгляд отрешён тоже сходится. Мой голос за долги, как выше Анна озвучила или измену.... »»»

16.03.26 15:02 Взгляд сфокусирован в одну точку, но мысли где-то далеко
Про фронт сомневаюсь, горя не увидела, но новость какая-то в письме точно была и не радостная, судя по руке, в которой оно застряло. Женщина словно отстраняется сама от этого письма, но похоже что-то ей придется принять, а может и взвалить дополнительно на свои плечи, на которых и так полно забот.... »»»

16.03.26 18:16 Кстати описка про медаль и аттестат может иметь два объяснения. Мама совершенно нормальная и не сильно заморачивается реально что к чему или это в принципе фейковая тема и реальной проблемы нет. »»»

16.03.26 15:20 Везучая… я не умею так, я тревожная и обычно ищу пятый угол, какие-то дети и родители кошмарят учителей, а меня кошмарят учителя… полный баланс.)) »»»

16.03.26 14:43 Провокаторша! Это как наоборот? Вместо учебы отдых, а на каникулах учился… biggrin_rt_40.png Что там за «5 колесо» мимо меня прокатилось? »»»

16.03.26 14:18 Муж программер, полдня за компом проводит, не отвлеки так и сутки напролёт полосил бы свои коды… Адский труд и жуткая нагрузка, башка, спина… не шахтер конечно, не грузчик. Сына отговаривала от такого выбора профессии, с его то «3» не факт, что и веб-разработчика потянет, но по-большому, мне без разницы, хочешь на повара-учись, хочешь игры сочинять - вперед!... »»»

16.03.26 13:07 Аналогичная ситуация у моего была только со 2 класса с той только разницей, что я не согласилась переводить сына в надомники. Для меня школа это история не только про знания, но и про общение ребенка со сверстниками, а при домашнем обучении как мне работающей маме организовать такой процесс и еще досуг сыну?... »»»

16.03.26 12:38 Чем дольше живу, тем больше сомнений, что кто-то способен что-то вылепить желаемое из другого человека, пусть даже из собственного ребенка. И с особой настороженностью отношусь к высказываниям родителей, которые слишком громко гордятся успехами детей, подчёркивая конечно каких неимоверных усилий им это стоило…)... »»»

16.03.26 11:39 Всё так, но сложно баланс соблюсти, если что-то наперекосяк идет или на ровном месте резкий крен в одну сторону появляется. Терпение не у каждой мамы хватает смотреть как ребенок себе во вред что-то исполняет, вот от сюда и «соломка» появляется и желание оградить от тех углов, на которые сама налетала.... »»»

16.03.26 09:48 Все примеры из жизни, где жизнь взрослых детей никаким образом не затрагивает жизнь родителей не слишком оптимистичны вообще-то. Я не про перегибы, а про нормальное общение, когда есть участие и когда у детей свои дети появляются.... »»»

16.03.26 09:28 Мариш, лучше перестраховаться. Ладно мой охломон не учился и начинать не собирался, а здесь у парня успеваемость на 4 и 5 была. Как вспомню тот год, когда сын спал по 14-16 часов в сутки, так и сейчас в холодный пот прошибает.... »»»

16.03.26 07:56 Идите с сыном к терапевту в поликлинику и всё, что здесь написали расскажите там врачу, без фразы про аттестат. Просите направление выдать кровь сдать, мочу и если у сына нет изменений в поведении, а появились головные боли, то не глушите боль таблетками, сделайте снимок МРТ мозга, вдруг опухоль, сейчас все эти болячки сильно помолодели.... »»»

16.03.26 07:41 Юморист biggrin_rt_40.png »»»

15.03.26 07:38 К богу каждый сам дойдет своей дорогой без провожатых…) А про встряску, трудности и неприятности в разрезе мужских задач, чтоб усложнить женщине жизнь своим присутствием, это как-то даже читать странно.... »»»

15.03.26 07:11 Какая ты легковерная всё-таки.)) Я бы доказательную базу требовала продемонстрировать и парочку опытных образцов запросила, как минимум, для анализа ситуации. girl-haha_rt_70.gif »»»

14.03.26 19:50 И это говорят работает, вампирит любое старичье без привязки к полу.)) »»»

14.03.26 19:03 Ессесено… ты что не знала, что не в паспорте у женщин возраст проставлен, а на сколько она себя ощущает, столько ей и годков. Молодой любовник - это же самый настоящий эликсир молодости…)) »»»

14.03.26 18:48 Какое? Омоложение)) »»»

14.03.26 18:01 Тогда пас, тоже не знаю прикол в чем »»»

14.03.26 17:51 Чтобы тётя по-старше сразу не шуганула… Вчера только кто-то писал, что пока студентом был, то предпочитал встречаться с женщинами постарше, а не ровесницей. Женщины в отличии от девчонок не только ведь спать уложат, но и покормят с утра завтраком, а перед сном ужином…)... »»»

14.03.26 17:35 Всё равно очень классно вышло! good2_rt_68.gif »»»

14.03.26 17:31 Байки. -5 лет еще по-божески наврали, мужчины реально себя внешне переоценивать склонны, без зазрения совести уменьшают себе возраст на 10 лет, а совсем нахалы, -15 biggrin_rt_40.gif »»»

16.03.26 11:48 Перемирие «водное»…)) »»»

16.03.26 07:36 И такое было. Училась в Питере, так одна и не ходила, но и это не останавливало бесконтрольных и беспардонных особей мужского пола. Уточню только, что не ровесники к нам так тогда грубо домогались, а пара мужчин в возрасте.... »»»

16.03.26 07:29 Позиция ясна, «ты виноват лишь только в том, что хочется мне кушать» мимо вас прошло и поэтому вы считаете, что те, кто не умеет отстоять себя, те заслуживают, чтобы их через колено ломали как минимум.... »»»

15.03.26 07:07 И смешно и грустно…) Кстати вроде всё чаще начинают и мужчины жаловаться на женские домогательства и преследования и не только от бывших жён, а от незнакомых им женщин, все скоро походу наедимся досыта плодами эмансипации.... »»»

15.03.26 07:03 В чем уточните для начала? А так то конечно моя вина, что купальник на мне не того цвета или шапочка резиновая с очками не по размеру, а может плыву по дорожке бассейна как-то слишком вызывающе, раз взрослый дядя моих лет сдержать свои прекрасные порывы меня собой осчастливить не может.... »»»

14.03.26 21:38 Ясно. В Севастополе была давно, красивый очень город.❤️ »»»

14.03.26 21:26 Не для спора, а на подумать. А есть ли время на сами отношения? И если убрать форум и отдать это время на реальные встречи, те которые бы не состоялись из-за «изначальной неясности»… Ведь быстрое свидание вживую значительно экономит время.... »»»

14.03.26 21:13 У меня абонемент до мая, потом до ноября игнор, но не зря же я про «барана» написала в теме, чисто мужское наверно за слышать женское «нет» и думать, что «ломается»… »»»

14.03.26 21:09 Если бы ему можно было в сауну ходить, вопросов не было. Но и его нервы мне своих дороже, заранее знаю реакцию. Если бы еще тот мужчина русским был, а то ведь дагестанец, муж и так восточных мужчин не сильно жалует, а тут такой повод для конфликта.... »»»

14.03.26 21:05 А в чем угроза ответить, если мужчина напишет, которого на сайте нет? Регистрация на сайте знакомств ведь тоже не гарантия или я ошибаюсь? Текст, «как пойдет…» я бы в штыки не принимала, хотя звучание конечно так себе… и на свидание пошла бы, и на кофе тоже, вот только с остальным не торопилась точно, позовет еще в кафе, парк, на выставку… не проблема, а начнет домой или в номера звать ну, тут картина ясная.... »»»

14.03.26 20:52 Первый раз подошел типа привет-привет, потом предложил подвезти до дома на машине, типа волосы я не просушила, говорю сама на колёсах, отстал. Потом пригласил домой! Я офигела, сказала замужем разве не видите кольца.... »»»

14.03.26 20:47 Да, двух таких же «счастливых» знаю. Благодаря им не так нервничаю уже. Этот мужчина там завсегдатай, 7 лет ходит со дня открытия СПА-центра. Одинокий, живет с сыном, на рынке у него точка, продает одежду.... »»»

14.03.26 20:43 Галь, не про изнасилование речь, про домогательства…) »»»

14.03.26 20:39 Галка, сейчас нет, потому что мы постарели наконец-то, ты назад десяток лет отлистай. Хотя вот ведь жаловалась месяц назад, что в бассейне привязался опять один «назойливый». В лоб ему говорю замужем, а он дурака включает, «так мы мужу ничего не скажем»… И никак не дойдет ведь, что штурмовать меня не надо, пустое.... »»»

14.03.26 20:30 Лен, анкету 1 из 10 читает. Сама такая к стыду своему.)) »»»

14.03.26 20:28 Кого снимать на телефон предлагаете? Шефа на работе, соседа в подъезде, прохожего подвыпившего на парковке? Не жизнь, а телепередача «сам себе режиссер» »»»

14.03.26 20:24 С нами хоть одним из этих убеждений поделились бы… »»»

14.03.26 20:20 Ясно. Курица не птица, женщина не человек… Про кота понятно, а жене тоже кости перепадают или она гарниром обычно довольствуется? »»»

14.03.26 20:18 Так только мужчина и думает, когда слышит женское «нет» Очень для многих мужчин женское «нет» = может быть или почти да… Вы рассуждаете, словно сами были привлекательной женщиной. Наверно каждой девушке пришлось столкнуться с бараном, идущим напролом в желании обладать её во что бы то ни стало… И я сейчас не о чернухе и криминале.... »»»

14.03.26 20:06 Но при этом женщину а-ля Еву выставляют грешницей, а Адам такой типа невинный, но совращенный ею.)) »»»

14.03.26 20:00 Не уловила посыл кому и что? »»»

14.03.26 19:46 Вот кстати да, идеальный ракурс для восприятия, и верное определение типажа. Всегда диссонанс был от его лекций в сети. Вроде как и верные мысли и дельные вещи человек транслирует, но уж больно коряво их вещает, словно Таню Буланову в консерватории за рояль усадили и попросили «Мурку сбацать».... »»»

14.03.26 12:57 Опять же польза…)) »»»

14.03.26 10:58 А если посмотреть не как на «гуру», а просто как на случайный текст в качестве подсказки… Мне часто в жизни везло услышать или увидеть фразу и потом, натянув её на свою ситуацию, получить ответ. Одна из причин кстати моей любви к форумам ❤️.... »»»

14.03.26 10:54 Меня вот тоже не смущает, наоборот Катерине в зачет такая позиция. Хуже бы, если другое вещала про «сколько той жизни осталось… сгорел сарай, гори и хата…» Большой плюс, что человек, переживший, остальных предостеречь пытается от ошибок.... »»»

14.03.26 10:35 А я кайфую… даже днём если процедур нет сейчас укладываюсь на часок. Окно нараспашку, штору задерну и ныряю под одеяло, только нос торчит и уши.)) biggrin_rt_40.png »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр