Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Дамы Треф на форуме ГдеПапа

30.01.26 09:49 Девочек тоже страшно «задавить», перебесится может и полезно, за собой не помню такого, поэтому не знаю. Я бы наверно идеальным работником на каком-то конвейере была, может даже ради вымпела «ударник труда», но жизнь заставила переобуться в воздухе и стать «сам себе режиссер».... »»»

30.01.26 09:43 Садик плохо помню, а в школу ни за что не хочу! biggrin_rt_40.png »»»

30.01.26 09:31 Черта характера, не выношу не обязательности. Жизнь конечно обратному учит и всё никак не научит…) Про болит живот, голова и школой вопрос решался быстро. Переспрашивала, точно ли болит на столько, чтобы вызвать врача или сможем сейчас сами к нему доехать.... »»»

30.01.26 08:59 Нет, у меня всегда с этим строго, умри, но иди. «Не хочется» не принимается. »»»

30.01.26 08:55 Тоже посмотрела и такое же мнение сложилось, не увидела, что Ксения Анатольевна размазала Сатью, скорее он ее в некоторых моментах заставил поёрзать на стуле, что для неё большая редкость…) Лабковского слушала, Сатью слушала, Бартона не смогла, как и многочисленных женщин, знающих толк в счастье.... »»»

29.01.26 21:25 Пойду полюбопытничаю тогда, может к вечеру насочиняли общими усилиями там совсем чудесную «сказку сказок»…)) »»»

29.01.26 15:04 Есть риск пишут, что тогда автоматом снимается анонимность »»»

29.01.26 15:01 Маньячка.)) никогда не учусь по буквам определять пейсателя. »»»

29.01.26 14:59 А мне подсказали уже, в какой другой теме можно пар спустить… Хорошо еще успела отписаться в оригинальной теме, то подозревали, что я автор.)) Говоришь, говоришь, что я и так анонимка дальше некуда, смысла еще круче анонимится не вижу.... »»»

29.01.26 14:28 Вас тоже заблокировали в той первой версии одноименной темы?! biggrin_rt_40.png »»»

29.01.26 09:13 Там описывается другая ситуация. Они не живут вместе, мужчина видится с её ребенком даже не на каждых выходных. И про «не могу терпеть твоего сына» не в запале сказал или в моменте ссоры, а с ее же слов «доверительно ей в беседе» Все рассуждения ТС, что наверно ей не стоит выходить тогда замуж дурь в такой ситуации, ей и быть то с таким рядом не стоит.... »»»

29.01.26 06:00 Такое сказать матери мужчина может в двух случаях: 1. Не от большого ума. 2. Провоцирует на разрыв отношений. Отсюда и это «отрезало». Оба варианта ведь финиш. Дурака уважать невозможно, а любви хотелось, но не случилось.... »»»

29.01.26 05:54 Что значит «не в пользу ребенка»? Не идти у него на поводу? Тогда вижу в этом как раз пользу для него, но вот мужчину в такой ситуации поддерживать - это 100% вред. ТС написала, что мужчина чувствует себя правым и при этом ненавидит ее ребенка.... »»»

29.01.26 09:55 Ага… незабвенное: «Клади взад!» biggrin_rt_40.png »»»

29.01.26 09:36 Что-то Зощенко вспомнился с его рассказом про даму с кавалером в театре…)) »»»

29.01.26 09:35 Лен, думаешь прям сразу такой «диагноз», не допускаешь рассеянности и не внимательности? »»»

28.01.26 11:53 Не факт, что здравомыслием можно назвать если «плывешь против течения» или «гладишь не по шерсти». »»»

28.01.26 10:42 Упёртая, есть у меня такая черта характера, никогда не скажу на черное белое, хоть сто человек подтвердят иное. И вот представляешь, всегда это мне в минус было, муж только оценил как «очень круто». Сам типо так не умеет, промолчит или в сторону отойдет, никого переубеждать не станет, даже близких, а моё это упрямство ему не дурость вовсе, а неравнодушие о как?... »»»

28.01.26 10:32 Хотя вот с этим можно и поспорить, но настроение сейчас точно не то. Но фразу эту всё-таки чаще всего произносят именно те, кто против узаконить свои отношения. Почему интересно? »»»

28.01.26 10:27 Не знаю, сама сейчас отвечаю точно не ради спора. »»»

28.01.26 10:12 А я разве декларировала нечто иное? Пройдя три развода, думаете я продолжала свято верить в клятвы или печать загса? Вера была только в одно, что такой же человек как я существует и для него стать семьей, быть мужем, женой не пустой звук, ему это так же важно как и мне.... »»»

28.01.26 09:47 В корне не согласна с тем, что в брак нужно вступать исключительно из-за детей. И с оглядкой назад, скажу, что в зрелости наличие семьи не менее важно, чем в юности, а может даже и поважнее будет. И как по мне, так важнее разобраться в терминологии что есть позитивные отношения и негативные.... »»»

29.01.26 05:29 Мужу И псу… букву потеряла, Юль. Слышала эту пословицу, но не нравится. С кем-то ближе, чем с мужем быть для меня странно. Может это и эгоистично по отношению к нему, но так мне комфортно зато..... »»»

29.01.26 05:20 Блиииин, Свет, ну как это у тебя так получается всегда в баню уходить шустро и надолго…)) Спать вчера свалилась восьми не было, а проснулась вот и уже не до диалога. У меня самой первый брак родители устроили: «ах хорошая семья, ах-ах…» а по факту даже разойтись по-хорошему не вышло и ни от одной свекрови я столько не хлебнула как от той «второй мамы»….... »»»

28.01.26 15:49 Отлично, тоже добавлю в копилку положительных примеров. СПАСИБО »»»

28.01.26 15:44 Обнадеживает раз есть реальные примеры. СПАСИБО. 🙏 »»»

28.01.26 15:43 Созвучно. Палки в колеса вставлять та еще пакость. Принять просто «не формат» оч.сложно, за детей больше, чем за себя же переживаешь по умолчанию, но и ультиматумы ставить им такое себе конечно. Наперед загадывать неблагодарное дело, всем хочется жить долго и счастливо, но ведь не всем так удается.... »»»

28.01.26 15:37 Понятно, что не угадаешь. И так, и этак лотерея, но какую-то реакцию выдавать всё равно придётся. А пока муж не может спокойно переварить такую новость. Мне кажется, что даже насчет девушки с проколом в языке и носу он так не дёргался, как сейчас.... »»»

28.01.26 15:29 Спасибо! В таком ключе не разговаривали ещё. Отличное алиби кстати. Чувствую, что пригодится даже мне и для разговора с дочерью.)) »»»

28.01.26 15:27 Хейтить похожую на себя девицу да не за что, но вот как-то «причесать» её мне хочется и добавить ей мягкости и пушистости… Мужу в принципе уже сказала, что прежде чем с сыном разговоры разговаривать о том, какая жена должна у него быть, на себя в зеркало посмотреть.... »»»

28.01.26 15:19 Ему реально с ровесницами скучно или просто везло на инертных девушек, которых сложно растормошить. Все были словно принцессы Несмеяны, неземной красоты и молчуньи, а здесь барышня - настоящий фейерверк.... »»»

28.01.26 11:58 Только возраст. Мужа ещё темперамент ее немного напрягает, говорит будет он у неё на поджопниках только так летать скоро… Мне же ее живость наоборот импонирует, с моей колокольни его младшенькому такую «заводную» и нужно, но вот 8 лет в плюс, как-то и меня якорит… хотя я больше «за» нее, чем против.... »»»

28.01.26 11:46 А как иначе то могло быть? Естественно познакомил, представил невестой и так же понятно, что хочет одобрения, не понятно только как быть с одобрением, которого нет? »»»

28.01.26 11:32 А это криминал? Или если тебе 30 лет, то знакомство с родителями уже лишняя опция? Разве детям не важно получить родительское одобрение своего выбора? »»»

28.01.26 11:22 А какой была бы реакция если сын 25 лет попросил согласия на брак с девушкой 33 лет? Дали бы вы на это согласие или стали отговаривать? Отношения у него эти не первые, дважды почти доходило до свадьбы, с ровесницами и чуть младше, но всегда что-то шло не так.... »»»

28.01.26 14:50 А мне первое, что на ум пришло когда твоё любвеобильное «ВАХ» прочла.)) »»»

28.01.26 10:45 Думаешь грузин будет?! biggrin_rt_40.png loveyes_rt_40.png »»»

28.01.26 09:59 Оля!!! С Днем Рождения!
Любви.)❤️ .... »»»

28.01.26 10:26 Юль, привет. Мне кажется это женское подмечать насколько она важна для того или другого мужчины, а мужчине главное самому ощутить, что вот эта женщина поважнее всего остального… такую и ищут. »»»

29.01.26 06:04 А я на этом моменте часто спотыкалась и даже сейчас о нем забыла.)) »»»

29.01.26 05:34 Аааа.. точно. Уже забылось. Именно так он и говорил и вся сложность отличить одно от другого.)) »»»

28.01.26 11:50 Терпеть там вроде мужчине полагалось, вначале он женщину свою терпит, а потом ему этот странный процесс уже должен понравится и вот это как раз показатель того, что он готов жениться на ней. А женщина наоборот не должна терпеть, а должна пресекать недостойное поведение мужчины и только когда увидит, что для нее он готов меняться может рассматривать этого мужчину на роль мужа.... »»»

28.01.26 11:12 У Сатьи всё вроде гладко изложено про ухаживания, про мужин и выбор из них самого достойного… НО есть и одно «но», не было ли мысли, что такой подход к выбору мужа словно поход в магазин за туфлями. Похоже ведь когда из 5-6 кавалеров выбираешь нужного.... »»»

17.01.26 15:29 Наличие «гарема» пусть даже из бывших явно услада для глаз…)) »»»

17.01.26 15:27 И кстати бывают такие странные периоды, когда словно по команде все о тебе вспоминают или встречаются… Пошла сейчас в фитнес, так там прошлогодний воздыхатель нарисовался. Пришлось общаться, не выходить же демонстративно из сауны.... »»»

17.01.26 15:19 Тоже задавалась схожим вопросом и даже спрашивала мужчин зачем пишут если знают, что замужем. Ответы все как под копирку, ждем своей очереди.)) Все знакомства старые до замужества, один поклонник совсем древний, появился после второго развода, теперь вот ещё дважды замуж сходила, а он всё мониторит и юморит до сих пор, что надежды не теряет и заливает, что верность мне одной хранит.... »»»

17.01.26 15:44 Даже в глаза им смотреть не стоит, совершенно иной взгляд, мимика и даже жесты, появляются лишь в момент опьянения, но это уже не про пьянство бытовое, а реально алкоголизм и про измененное сознание. Есть даже фразы расхожие, допился до чёртиков, потерял человеческий облик.... »»»

17.01.26 15:37 На бред можно списать, если уж слишком много лишнего наболтал человек. Но для меня очевидно, что язык развязывается под градусами у многих. Всегда удивлялась на тех, кто выпил и спит почти сразу и даже за столом прямо между тарелками.... »»»

16.01.26 20:07 Так вроде как УЖЕ.)) »»»

16.01.26 20:07 Будет у тебя муж, такой как ОН, всему быстро обучишься, ты только не дрейф!!! »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр