07.03.26 07:56 Так это просто отражение реалий нашего времени. ИИ потихоньку внедряется в разные сферы. Видимо, даже сюда, на сз. Ещё также много "криптовалютчиков" тут стало, которые под видом знакомства пытаются "заарканить" женщин, чтобы "обучить криптовалютам или трейдингу".... »»»
07.03.26 07:32 Думаю, что таких "тестировщиков" тут как раз немного. В основном, это реальные, живые и есть даже очень интересные люди. Некоторых знаю в реале. »»»
06.03.26 22:05 А я могу заснуть, где угодно. 🙈😖 Однажды на эскалаторе а метро заснула. Даже сон посмотреть успела. Но это очень опасно. Но тогда я спала по 3-4 часа ночами и очень много работала, поэтому засыпала везде, где придётся.... »»»
06.03.26 21:26 Самая моя любимая логистика моего тела на работу, это с дивана в комнате на стул на кухне переместить свою "пятую точку", нажать кнопочку на компе и начать работать. Но были разные времена. 🙄 Когда-то было и по 2-3 часа добираться по Москве в одну сторону.... »»»
06.03.26 19:13
Поздравлений хотим, не как полноценные труженицы заводов и фабрик и строительницы коммунизма, а как "девочки-девочки".
Цветочков бы нам и конфеток!
»»»
06.03.26 19:10
Спасибо за пожелание!
(Обязательно даст!
Бог. Он всегда мне дает то, что мне очень нужно и оберегает от того, что не нужно.
) »»»
06.03.26 17:59 А мне ж еще нужно по пути в "пятерочку" на стоянку зайти, машину от снега почистить, поэтому лучше ножками-ножками. Да и так, воздухом подышать и пешочком пройтись полезно, а то ж совсем дома захирею, если никуда целыми днями не выходить.... »»»
06.03.26 17:43 А мне в реале ещё труднее! 😉 Я почти из дома не выхожу. Раза три за неделю до ближайшей "пятерочки" и "озона". Ну, и раз в неделю с дочкой в бассейн. Вероятность стремится к 0.... »»»
06.03.26 17:18
Да что-то уже сама себе вопрос задаю и удивляюсь, что я тут делаю.
»»»
06.03.26 14:59
Чтобы быть счастливой, мужчина - это обязательное условие?
Однако!
»»»
06.03.26 14:46
Нет, не несчастная. С чего Вы взяли?
»»»
06.03.26 14:38 А у меня нет мужчин нигде поблизости, поэтому некому дарить подарки ни на этот праздник, ни на какие другие. Вот когда был мужчина, муж, он получал много подарков, и сам дарил, все было гармонично. »»»
06.03.26 14:36 Я тут отвечала больше про свою семью, меня и дочку. Раньше еще была вся остальная женская половина нашей семьи (мама, бабушка, невестки), поэтому говорю в третьем лице. Ну, и многие женщины тоже в этот день празднуют весну.... »»»
06.03.26 14:34 Да вот абсолютно плевать на историю праздника! И тем более, на указки других, что нам праздновать, а что нет, и как. Меня лично вообще не волнует мнение других людей. Если я что-то праздную, значит, мне это нравится, хочется и есть потребность именно в этом, именно в такой форме и проявлении.... »»»
06.03.26 14:25
Мы (лично я) празднуем Весну!
Весеннее пробуждение, цветы и солнышко! Что там празднуют остальные, нам не важно!
»»»
06.03.26 13:58 Мне повезло, у нас с мужем процентов на 80-90 было сторге и 10-20% прагма, судя по этой классификации. Самое гармоничное сочетание. 😊🥰 »»»
05.03.26 20:01 Ну да, я так примерно и собираюсь сделать. »»»
05.03.26 17:50 Спасибо за совет! 🤗???? Действительно, попробую. Мне её и продать-то пока жалко, в ней все "мужем пахнет" (не в прямом смысле, конечно). »»»
05.03.26 17:42 Очень опасно так заснуть. 🙈😱 »»»
05.03.26 17:40 Имя? 😲 Нееет! Я про такое даже и не думала. Машина эта наша семейная была, муж себе покупал, чтобы нас всех возить. Мы довольно много успели на ней поездить и попутешествовать. Лучшие годы жизни она была с нами.... »»»
05.03.26 15:57 Страхи есть. Вождения машины боюсь, в первую очередь. 🙈😖 И у тех, кто едет со мной на пассажирском, тоже большой страх. 😃 А по поводу гаишника история вспомнилась. Мой водительский стаж очень небольшой.... »»»
05.03.26 15:31 В Мюнхене у скульптуры кабана блестит! Там по традиции нужно пятачок потереть, чтобы сбылись желания. Но... Желания у всех разные! Поэтому трут всё, что хочется, чтобы уж наверняка. .... »»»
05.03.26 15:26
Все с Вами ясно! "Сказочник", значит!
»»»
05.03.26 14:30 А нам экскурсовод рассказывала первую версию, которая написана автором поста, про тушение пожара таким способом. И еще то, что при королевском дворце есть специальная должность "портной писающего мальчика".... »»»
05.03.26 13:57 Да слышала, конечно. Но... »»»
05.03.26 13:38
Видела и мальчика, и девочку. Только непонятно, почему девочку решёткой прикрыли?
По крайней мере, тогда была решетка вокруг нее. Экскурсовод объясняла, что от вандалов. »»»
05.03.26 10:26 Я людей уродами не считаю, если они конечно никого не обманывают, не грабят, не убивают и т.п. Так, просто "чудики". Пусть себе "чудят" где-нибудь "там", подальше от меня.... »»»
05.03.26 08:50
На потолок можно повесить что-нибудь поинтереснее! Например, зеркало.
»»»
05.03.26 08:48 Так он так, похоже, и делает все ближайшие 10, а то и больше лет! И еще, с мамой! Когда приехали в кафе, он для мамы заказал обед из трех блюд (чтобы потом отвезти маме, которая была на работе), при чем, отвозил его при мне.... »»»
05.03.26 08:42
Стен-то у меня хватает!
Я зря прибедняюсь!
Есть еще частный дом, там этих стееен! Вешай что угодно - не хочу! Только я предпочту повесить красивую картину, а не телевизор!
»»»
05.03.26 08:00 Да я как-то вовремя не среагировала, голос у него в трубке был приятный, поэтому согласилась на встречу. В любом случае, это все опыт. И мне вообще интересно знакомиться и общаться с разными людьми, расширяет кругозор.... »»»
05.03.26 07:49 У меня нет такой стены, куда можно повесить телек за 500 тыс. 🙈😆 »»»
05.03.26 07:38 Не смотрю телевизор 25 лет. 🤭😃 Что со мной не так? 😅 P.S. однажды по осени мужчина с другого сайта пригласил познакомиться. Ещё в телефонном разговоре, когда договаривались о встрече, почему-то зашла речь о телевизоре, я сказала, что у меня его нет уже полжизни как.... »»»
04.03.26 07:02 Татьяна, поздравляю с Днем рождения! Счастья, радости, крепкого здоровья! Пусть сбываются все мечты! .... »»»
04.03.26 00:24 Спасибо Вам! 🤗🌷 »»»
03.03.26 21:38 Аня, аналогично! 😊🌹 Я довольно мало читаю форум, но все Ваши комментарии, которые вижу, наполнены светом, теплом и лёгкой иронией. 🤗 Вы очень добрый и светлый человек. »»»
03.03.26 21:31 🤝 Вот-вот! И я того же мнения. Никогда не блокирую человека, если он мне не грубил, ничего плохого не говорил, не делал. И всегда готова просто пообщаться или поддержать, или дать совет, смотря за чем человек ко мне пришёл.... »»»
03.03.26 21:25 Как показывает практика, толку 0. Если ничего не было, то куда вернуться? 🤔 Если было просто общение, переписка, которое потом "свернулось". Удивительно, но человек 5, наверное, так проявились снова после какого-то времени.... »»»
03.03.26 20:13 А я общаюсь и с "возвращенцами". Что, мне сложно что ли ответить на "привет" и "как дела"? Рука не отвалится. И самой любопытно, как у людей жизнь сложилась, просто дружеское общение.... »»»
03.03.26 18:02 Пью таблетки только в крайне редких случаях. Если невыносимо болит голова, пью "спазмалгон". Но такое бывает пару раз в году на резкую смену погоды. Или если сильно заболею с высокой температурой, пью что-то типа "тера флю", но это обычно не чаще раза в год.... »»»
03.03.26 06:54 С Днём рождения, Александр! Счастья, радости, любви! Пусть сбываются все мечты! 🎉🎊😃 »»»
01.03.26 20:45 Как круто! 👍❤️ »»»
01.03.26 16:06 Нам также, когда ехали в свадебное путешествие с мужем, лиса под колеса выскочила на трассе под Брестом. Муж смог справиться с управлением. Но был пробит интеркуллер. Он принял решение перейти границу и найти сервис в Варшаве, там починить, а не возвращаться назад.... »»»
01.03.26 11:57 У меня тоже было такое же впечатление после возвращения. Я Вас понимаю. Я бы тоже хотела бы остаться жить в РБ, но после смерти мужа у меня чисто формально было сложно там оставаться, нужно было вернуться в РФ.... »»»
01.03.26 11:39 Не буду в интернете писать об этом. Это слишком личное. Но меня очень сильно изменившее, это точно! Настолько сильно, что 8-го августа 2020г.я была одним человеком, а вот в ночь с 9 на 10-е и далее стала абсолютно другим, с другими мыслями в голове.... »»»
01.03.26 11:32 Крайне не согласна с этим утверждением. Но, возможно, потому что мы жили только в Минске, там все по-другому. По самой стране практически не ездили, мало, где успели побывать. В Минске отличный сервис, отличные рестораны, везде чисто, опрятно, качественно.... »»»
01.03.26 11:29 Аналогично! 🤝👍 У меня тоже Беларусь - лучшая моя пятилетка в жизни! Перевернувшая моё мировоззрение с ног на голову (посмотрела в окно события 2020г.) Ну, и настоящих друзей там нашла.... »»»
01.03.26 09:57 Предпочтения по району у всех могут быть разные. Я нежно обожала Фрунзенский, мы там жили. Но у местных он "не котируется". Я же не знаю Вас, Ваши предпочтения, образ жизни, бюджет и т.п., мне сложно советовать.... »»»
01.03.26 09:38 Жила в Минске почти 5 лет, переезжали туда семьёй из-за работы мужа. Очень нежно люблю этот город! Сейчас там много друзей, много любимых мест. На этот Новый год ездили с дочкой туда и замечательно провели время.... »»»
25.02.26 22:54 Это естественно. Но когда альтернативы нет... 🤷♀️ »»»
Загрузка