05.11.24 20:37 Стараюсь на английском с субтитрами смотреть, когда есть возможность. Единственный действенный способ учить английский, имхо »»»
05.11.24 20:26 Машина нужна, имхо, когда семья и маленькие дети. Или дача летом. Были у меня машины, разные. Последняя утопла на подземной стоянке после дождей на Сахалине. Там много факторов сложилось, основное конечно человеческое разгильдяйство и пофигизм (авось пронесет, но не пронесло)... »»»
05.11.24 12:05 Ладно, поехал я уже) Яд можно продолжать сцеживать, у меня иммунитет) Будут разумные и интересные советы - с удовольствием прислушаюсь. »»»
05.11.24 11:54 Давай еще подкину инфы, чтоб уж не только вылетел, но и улетел. Я без машины сейчас, так как она мне не нужна »»»
05.11.24 11:52 Поставил скачиваться. Посмотрю вечером, заодно и английский потренирую) »»»
05.11.24 11:39 Нет, конечно) Во-первых, я балет не люблю, мой предпочтительный жанр - оперетта. Во-вторых... а впрочем, и во-первых вполне достаточно)) »»»
05.11.24 11:37 Это 2014 с Сэндлером и Дрю Бэрримор? Пока не смотрел, скачаю »»»
05.11.24 11:24 Пущай) Вчера мне мое скряжество не помешало с дочками в театр съездить по 4 тысячи за билет) »»»
05.11.24 11:20 Я с Вами частично согласен, соседка) И все же между жадностью и экономностью есть разница. Экономность - это способность избегать ненужных трат. Жадность - это уже патология, когда человек себе и другим в необходимом отказывает.... »»»
05.11.24 11:04 Да обычные деревянные двери. Просто тут ремонт нормальный, похоже, не делался с 2005 года. Да еще и сдавал квартиру предыдущий владелец. »»»
05.11.24 11:02 Товарищи, я же написал - без ухудшения качества товара/услуги. Конечно, можно и дома посмотреть, но это ухудшение качества и есть. »»»
05.11.24 10:24 Это разумные траты, на которые денег не жалко. »»»
05.11.24 10:23 Нет, мастера нанял. Он мне ранее со светом в ванной и коридоре помогал. Надеюсь, не подведет. »»»
05.11.24 10:21 В ближайшее время будет ремонт в коридоре, покраска дверей межкомнатных, замена ручек и т.д. »»»
05.11.24 10:12 Да, безусловно. Просто выбираться "в люди" тоже надо. Культурно-развлекательная программа, так сказать) »»»
05.11.24 10:09 Елена, что Вы с негативом сразу) Хватает. И хватать будет, если не транжирить. Акцент сделал, чтобы понятнее был смысл темы, это не про дауншифтинг и поиск банок по помойкам. »»»
05.11.24 08:33 Ну как, завернули, под тряпку шампунь и тряпку на нем пожмыхать. Орать будет, а сделать ничего не сможет. Согласен, это не прям чтобы супер, но процедуру и повторить можно. А так может расцарапать все руки.... »»»
05.11.24 08:24 Зато не скучно)) »»»
05.11.24 08:21 Его надо в тряпку какую-то заворачивать, чтоб не царапался. А то, что шампунь не полностью смылся, ничего страшного »»»
04.11.24 12:10 Дмитрий, хороший анекдот) Давай полностью зацитируем, может кто не знает: Встречаются два человека в Англии. Один другого спрашивает: -Хау мач воч? -Сикс воч. -Сач мач?! -Хум хау. -МГИМО финишт ту?... »»»
04.11.24 09:16 Это не то, что тебе нужно? [ссылка] »»»
03.11.24 23:07 Вряд ли они там фигурки из асфальта по формочкам лепят)) »»»
03.11.24 23:02 Closely related to the topic ) или In due connection with the topic С формами для асфальта, к сожалению, не сталкивался. Возможно, стоит их индивидуальное изготовление заказать? Сейчас многие кустарным кузнечным ремеслом промышляют.... »»»
04.11.24 09:49 Ирина, у Вас так времени на себя не останется. Готовьте всем одинаково. Кому не нравится - пусть готовят себе отдельно) »»»
03.11.24 18:19 Стейки индейки на пару в мультиварке и салат из помидоров, красного лука и укропа »»»
03.11.24 10:04 Лучший наверно 2000й. Мы тогда группой студентов на Красную площадь поехали из общаги. Не дошли, на Тверской на подступах остановились, столько народа было) До сих пор помню небо все в дыму от фейерверков и улица вся в бутылках из под шампанского, когда обратно шли)... »»»
03.11.24 11:32 "Снова в школу" (1986) с Родни Дэнджерфилдом »»»
03.11.24 11:27 Полицейскую Академию еще могу неоднократно пересматривать и не надоедает) »»»
03.11.24 10:56 "Чего хотят женщины" "Дьявол носит Прада" "Как избавиться от парня за 10 дней" "Война невест" "Дом у озера" "Общество Мертвых Поэтов" "Шоу Трумана".... »»»
03.11.24 10:00 Мне вот что-то Моссовета не очень нравится. Как-то все слишком ненатурально, что-ли... Душевности не хватает. Такой же эффект от Малого театра. Из последнего театр Вишневый Сад понравился, Оперетты естественно, и театр Маска.... »»»
02.11.24 21:10 Идеально наоборот) Приготовила мужа, ждет ужин) »»»
02.11.24 20:40 Баклажаны с помидорами и цветной капустой тушу в кастрюльке) Смотрю 6й сезон Интернов »»»
02.11.24 17:48 Инти, я вот тоже поделюсь своим мнением) Человек пренебрежительно отнесся к другим, понты тут кидал, заодно по высшему образованию проехался как по ненужной вещи (мне лично это и глупым и оскорбительным показалось)... »»»
02.11.24 15:52 Это самоуспокоение и самооправдание у них. Перспектив-то ноль... Читал, что такое мироощущение связано, во многом, с религией. В православии - отдай последнюю рубашку, мучайся, на том свете тебя вознаградят не по деццки)... »»»
02.11.24 12:24 Про работяг. Было у нас в школе производственное обучение дополнительное, по желанию. Готовили к сдаче на права, причем серьезно, пару лет. Обязательная практика. Мы с приятелем попали в автомастерскую на окраине.... »»»
02.11.24 10:41 Был у нас такой товарищ. Поступил, а сам на горбушке компами торговал. В результате не работа и не учеба, непойми что. Тем более, если до учебы добираться надо какое-то время. Заочное образование - это совсем другое дело.... »»»
02.11.24 10:03 Универсальных рецептов, наверно, нет. Но сейчас 18 лет, особенно, для тех, кто будет учиться дальше - это ни о чем. Своими силами на ноги не встанут. »»»
31.10.24 22:02 [картинка] »»»
31.10.24 21:50 Да там практически все то же самое »»»
31.10.24 21:47 Иван, Глеб, а что вы на личесс не перешли, когда чесском начал фиговничать?) »»»
03.11.24 17:19 Китай разный, похоже. Это не как в России - Москва, СПб и остальная Россия прилагается) Для понимания Китая стоит почитать автостопщика Кротова. Он реально писал, что там в электричках горы мусора, в основном шелухи от семечек.... »»»
31.10.24 22:52 Ну тогда что-то оригинальное: Людей нетрудно мне понять. Порою вижу их насквозь. Я чувствую, кто близок мне, И сладить с кем не удалось. Красивою загадкой ты Одна лишь стала для меня: Ведь в озере твоей души Я видел всполохи огня.... »»»
31.10.24 20:53 я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт шаман за скверную погоду недавно в бубен получил всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать мои намеренья прекрасны, пойдёмте ,тут недалеко я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была работаю довольно редко, а недовольно каждый день женат два раза неудачно — одна ушла, вторая – нет есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт.... »»»
05.11.24 20:07 Зал небольшой. Практически с любого места отлично видно (понятно, что лучше ближе к центру, но не критично). В холле зачем-то предлагают бинокли брать, но это явно лишнее. »»»
05.11.24 20:05 Шутки, во многом, связаны с нашими фильмами про Шерлока Холмса. Можно и так посмотреть, но лучше Собаку Баскервилей, хотя бы, пересмотреть перед походом в театр. Постановка, на мой вкус, слабее, чем Мамма Мимо, но для подростков будет интереснее нудной классики.... »»»
05.11.24 20:02 Да, стоит. Это действительно смешная постановка, мне понравилось. В этом же жанре в театре Вишневый Сад поставили "Почти бродвейская история (Балаган)". И ее тоже рекомендую к просмотру. Безусловно, это не классика, а скорее комедии о самом театре.... »»»
04.11.24 18:03 [картинка] [картинка] [картинка] Сходили в театр Маска на "Элементарно, Хадсон! Дело о собаке Б." Хорошая постановка, много народа в зале. Комедия по мотивам Шерлока Холмса. Ожидал правда немного большего после их же "Мамма Мимо!... »»»