Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Игорь, Россия, Ступино, 47 лет
анкета удалена
Игорь, Россия, Ступино, 47 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Игоря на форуме ГдеПапа

18.08.25 21:08 ВЕСНА - КОШАЧЬЕ ВРЕМЯ ГОДА Весна - кошачье время года! Влюбился в кошку рыжий кот, Мяукает он громко оды, Ну, словно соловей поёт! И солнышко уже ласкает, Вновь с юга к нам идёт тепло, Зима ушла, а снег растает, К нам время лучшее пришло!... »»»

18.08.25 21:05 ПЕСЕНКА БОГАТОГО ЖЕНИХА Я ничего уже от жизни не хотел, Но неожиданно разбогател И вот однажды, вот однажды встретил Вас! Ох, как хочу, чтоб наступил наш званный час! Припев: Я подарю Вам дорогой автомобиль, Чтоб Ваша сказка превратилась сразу в быль, Чтоб сбылись Ваши все заветная мечты!... »»»

18.08.25 21:03 ПРИВЕТ, АНДРЕЙ Андрею Малахову Привет, Андрей! Рад очень слышать По выходным я голоса России-Матушки! Злесь дышит Так свежим воздухом душа! Как тут прекрасна атмосфера, Царит какая доброта, Что пробуждает в счастье веру!... »»»

18.08.25 21:01 ВОЛГА О ней так много спето песен, Так много сложено стихов, Её разлив раздолен, весел, Она прекрасна, ну, нет слов! Припев: Ах, Волга, Волга, Ты такая одна! Ах, Волга, Волга, Нам на счастье дана!... »»»

18.08.25 21:00 РЫЖИЙ КОТИК Сидит на травке рыжий котик, Он в солнце летнее влюблён, Вот поиграть он очень хочет, Шевелит лапкой, упоён! А день прекрасен так июльский, В разгаре жаркая пора, Увидел кот наш жёлтый лютик И как резвится на ура!... »»»

Ищу вторую половину. (Тема закрыта)

31.07.25 12:59 Сестра замужем. »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр