Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Голубки на форуме ГдеПапа

31.08.26 08:35 На все нужно время 📟 И оно действительно вносит свои коррективы и какие-то мазки становятся чётче и ярче, а какие-то отметаются как невостребованные. И время нам все покажет 😉💪💯.... »»»

31.08.26 08:32 lollol_rt_46.png Очень интересно такое мнение у людей, все таки пребывающих в отношениях 🤔 или уже забивших на все и живущих для себя 😂 »»»

31.08.26 07:44 Иногда бывает, что люди не понимают друг друга. Вероятно я вас действительно не поняла. »»»

31.08.26 07:43 Вы всё-таки в официальном браке? Или против. Не совсем понятна ваша позиция. Пока сложилось мнение, что вы противник поспешных браков и разводов. »»»

30.08.26 19:00 Для того, чтобы в отношениях была возможность давать нужно, чтобы было, что давать. А если человек к отношениям заранее не готовился, то нужно научиться наращивать то, что можно дать. А смысл жить в не брака без приглядок?... »»»

30.08.26 18:57 Ну вот видите, вашему и проверки не нужны были Вероятно его мама хорошо постаралась 🤭 »»»

30.08.26 18:27 Спасибо 🤝💪 »»»

30.08.26 18:26 Вы серьезно всегда 💯 предсказуемы для своего мужчины? Так же скучно жить. Например, забыть сказать, что записалась на тренировку или на маникюр, и предоставить им с ребенком (детьми) право самим решить проблему с ужином.... »»»

30.08.26 18:23 Я считаю, если нам друг друга не проверять, то деградация начнется. Мы много можем наплести. А вот поступки говорят сами за себя. И что плохого в том, что отношения заставляют его развиваться и приобретать новые навыки, повышая свою самооценку честным путем - через победы?... »»»

30.08.26 18:18 Понимаю. Но есть вероятность, что пока к человеку приглядываешься, необходимость в нем отпадет. Потому что приглядываешься же не просто так, а есть то, что не устраивает. И в итоге человек годы потерял, а остался один.... »»»

30.08.26 18:13 Нет. Я вижу это как глобальную сеть, в которой работают профессионалы. »»»

30.08.26 14:14 Понимаете, поход в ЗАГС - это ответственность. А когда годами один присматривается, а другой ждёт... А потом тому, который присматривался удобно сказать и оправдать свою неготовность нести ответственность тем, что партнёр ему не подходит.... »»»

30.08.26 14:04 Спасибо У меня две переподготовки по психологии: практическое психологическое консультирование и школьный педагог-психолог. Много знакомых семей. Разных и счастливых, и с проблемами. А круг моих интересов гораздо шире: и баня есть, и даже садоводство, и рукоделие.... »»»

30.08.26 13:55 Партнёр может быть / стать мужем или женой. Но бывает, что роли мужа и жены без партнёрства, особенно если брак ранний. А вот рецепты приготовления друг друга очень интересно почитать.😉 »»»

30.08.26 13:52 Главное , чтобы это закончилось обоюдным счастьем. Сколько времени на это ушло? »»»

30.08.26 13:50 Ну мой характер такой вертихвост уже не вынесет точно 🤭 И это можно просканировать на первых свиданиях. А я так вообще люблю какую нибудь задачку подкинуть на проверку... »»»

30.08.26 13:45 Конечно есть. И чем больше будет, тем больше будет людей, живущих семейной жизнью. Одинокие люди тусят, а по настоящему любить себе не позволяют. Я не претендую на идею фикс. Я хочу, чтобы идея нашла воплощение и были реальные результаты - счастливые пары, рождённые дети.... »»»

30.08.26 13:41 В нумерологии прогоняла. Там вообще интересно смотреть всю семью... Себя со своими детьми. Потому что совместимость с детьми то же многое может сказать. И для сравнения с большими. »»»

30.08.26 13:38 Хочу. А пока работаю, там где платят зарплату. »»»

29.08.26 17:06 Ну женщины с женщинами могут и не в клубе познакомиться. Мы на танцах уже сдружились за 3 месяца 🤭 Сейчас мне нужно одному очень хорошему мужчине пару найти... И на примете ещё несколько. »»»

29.08.26 17:04 Есть программы для расчета совместимости партнёров Отношения женщина Овен и мужчина Близнецы - Старший брат и Младший брат. А что он может думать: я в чём-то мудрее и продвинутее его, хоть и младше на два года.... »»»

29.08.26 16:26 Почему крайности: я за сохранение института семьи. За законные отношения. »»»

29.08.26 16:25 То есть ваш ответ: только по любви? Уважаю 👍 »»»

29.08.26 16:24 Материальная выгода это часто. Наверное самое неприятное, когда человек начинает кому-то подражать и завидовать. Например, женился кто-то в окружении, и он тоже поскорее на первой попавшейся, не понимая, что самому то надо в жизни.... »»»

29.08.26 16:18 Очень интересно ваше мнение.👍 Лекция короткая, теоретическая часть, а потом ситуативная игра, обсуждения, история на тему лекции от героя дня, ответы на вопросы. »»»

29.08.26 16:15 Я бы дочку с удовольствием 😂 Два сына. Как доведут, говорю, как героиня фильма... Я вам девочку рожу hahaha_rt_40.png Корову на балкон нельзя. »»»

29.08.26 16:10 Конечно знает. Я ему ещё до начала отношений высылала нашу совместимость и мы обсуждали с ним это. Мы много говорим. Его ответ, что я не могу себе приказать меня не любить. Что в его мозгах не работает: эту люби, а эту нет.... »»»

29.08.26 16:06 Спасибо за поддержку 🤝 Не буду бросать wink_rt_40.png У вас все получится! »»»

29.08.26 16:04 Благодарю за ваше мнение. Вы бы стали на начальном этапе отношений обращаться в семейную терапию? Проще послать, и не заморачиваться. Просто я со своей колокольни вижу (возможно в других городах совершенно по другому?... »»»

29.08.26 15:58 Вы знаете прошла обе эти крайности. Надеюсь теперь смогу задержаться в золотой середине 😄 Когда только живёшь, есть риск без личностного роста или отстать, оставшись в состоянии "вечно молодой, вечно пьяный", или стать эгоистичной "консервой".... »»»

29.08.26 15:53 "Готовый", этот тот (та), с которым можно сразу бежать в ЗАГС, а лучше в церковь. Когда нет сомнений, что хочется вместе с этим человеком встретить конец света, или отведенных Богом дней. »»»

26.08.26 05:29 Спасибо огромное всем за такие искренние, душевные и мудрые советы!
Иногда такая поддержка помогает разобраться в себе гораздо эффективнее, чем визит к психологу.
Вы сэкономили мне наверное несколько месяцев таких визитов.... »»»

26.08.26 05:27 Да, вы очень мудро пишите. У меня волнами: то я только плюсы вижу, то чувствую себя виноватой и опустошенной, и совершившей очередную ошибку. Не знаю как принять вредные привычки (запах) другого человека, чтобы не испытывать эти чувства.... »»»

26.08.26 05:24 Ох было все так легко и просто, но... Но у меня дети и финансовую сторону вопроса приходится снова решать мне. Повторюсь, я отношения не планировала. Просто в какой-то момент перестала сопротивляться и позволила ему войти в свою жизнь наверное только из-за младшего сына: у него племянники, у его мамы собаки и кошка, и сын наконец-то приобрел семейное тепло и дружеское общение.... »»»

26.08.26 05:17 Именно так я и воспринимаю этот урок. Поэтому мое сопротивление с ним бесполезно. Он реально был дан для излечения этих программ. Но мне как и любой женщине, да и мужчине тоже хочется уже нормально пожить с человеком, которого не нужно переделывать и допиливать.... »»»

26.08.26 05:12 lollol_rt_46.png »»»

25.08.26 15:35 Спасибо за ответ 🤝💪🎯 »»»

25.08.26 15:31 Он ко мне приезжает и бегает за мной. »»»

25.08.26 15:30 Ну по поводу вынимаю мозг или нет нужно у него спросить 😂 Каждый день говорю: тебе не надоело меня терпеть? У него сдельная зарплата, а у меня оклад. У меня помимо работы тренировки и активное участие в жизни сына.... »»»

25.08.26 15:22 Очень интересно ваше мнение в чем сейчас мой обман? Мы женщины думаем не так, как вы мужчины, отсюда не понимание. »»»

25.08.26 13:34 Я не бегала ни разу. Даже исковые на уплату алиментов забрала. Все что у меня есть мне помог мой отец и я сама на свою зарплату. »»»

25.08.26 13:33 Я не свои переживания и эмоции хочу обсуждать, а что мне конкретно делать, чтобы он вышел из кризиса и свой потенциал, который я увидела реализовал. Что делают те самые жены миллионеров? Вернее сделали, чтобы мужчина поднялся?... »»»

25.08.26 13:25 Да. Но интуиция про ложь не говорит. Потому что у меня на ложь чуйка »»»

25.08.26 13:24 В горе и радости - это уже ЗАГС и обязательства по семейному кодексу. А так я себе не могу позволить кризис. У меня дети. А он может. Знаете когда отдаешь больше, чем получаешь и так в каждых отношениях, так и до кладбища не далеко .... »»»

25.08.26 13:18 Это очень личное. Именно прикосновения, слова, желание помочь, угодить, сгладить, быть рядом все свободное время. Паттерны в голове срабатывают от знаний и опыта. Начинаем потом обсуждать это с ним. »»»

25.08.26 13:13 Парят. Но перемен пока нет Наверное молиться нужно за него? Знаете книгу Сила молящейся жены? На словах он понимает и сам про это говорит. Но мы женщины только на деле ценим. Может нужно подождать?... »»»

25.08.26 13:01 Либо он к ним так научился относиться 🤭 Иногда правило: если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней даёт хороший для здоровья результат. »»»

25.08.26 13:00 Для меня Муж - это святой человек. А вы пишите, что какая разница, что жена... Серьезно мужчины? Между женой и случайной женщиной нет никакой разницы? И ту самую женщину не нужно делать своей Женой?... »»»

25.08.26 12:56 Он своими поступками вызывает те ужасы прошлого во мне. Слова красивые и правильные, а изменений мало. То, что я страдаю из-за того, что реальные мужчины мало похожи на идеал из моей головы я знаю. Хочется чтобы то, что Вселенная мне сейчас дала было мне во благо, а не для разрушения.... »»»

25.08.26 12:51 Слова Омара Хайяма: уж лучше быть не с кем, чем вместе с кем попало 🤭👍 »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр