загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
анкета удалена
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
один ребенок
Была 08.12.2013 10:02
Её комментарии на форуме

Комментарии Ирины на форуме ГдеПапа

01.03.12 23:45 Один день из жизни кота Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая!... »»»

12.02.12 16:14 А мне жаль! Талантливая была певица! это был ее выбор! »»»

12.02.12 19:20 а мы с дочерью увлеклись сразу мыловарением и декупажем... правда, мы еще совсем любители и многому еще учиться... но, мне кажется, мыло для первого раза получилось отличное картинка мыла получилась огромной ( не получается ее уменьшить [картинка].... »»»

21.01.12 21:45 Идеальный день из жизни мужчины: 10.00 - проснуться, почесаться 10.30 - утренний туалет, при этом почитать свежие новости, побриться 11.00 - завтрак в постель ( бифштекс, тост, кофе), разносчица носит только чулки 11.... »»»

31.12.11 16:47 С Новым Годом!!!! Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином!... »»»

22.08.11 22:23 про мам .... Мамы любят есть варенье, В темноте на кухне сидя, Петь, танцуя в воскресенье, Если их никто не видит. Мамы любят лужи мерить, Находя их жарким летом, Забывать ключи от двери, А потом слоняться где-то.... »»»

25.07.11 10:00 Ну почему же не пробовали! Мы ездили в Мышкин, Углич. Мы только начинаем выбираться так далеко самостоятельно и не всегда получается с ночевкой. »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр