загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Татьяна29, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Татьяна29, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
один ребенок
Была 06.07.2015 19:05
Её комментарии на форуме

Комментарии Татьяна29 на форуме ГдеПапа

03.06.15 16:34 Да она и в москве и в питере есть, на сколько я знаю конечно не гарантия, но тоже не маловажно! Не хочу никого опорочить, но шишкин лес, например, я пить не могу - ну не вкусная и все) отрицательных отзывов о росе я еще пока не слышала ни разу, на сайте выложены все документы, к тому же, эта фирма особо не раскручена, по этому испортиться еще не успели.... »»»

03.06.15 15:03 Серебряная роса - очень вкусная! Спустя месяц, как ее попила, глотнула своей из-под крана - тут и всю разницу почувствовала smile_rt_40.png »»»

31.05.15 20:59 могу свою порекомендовать в свое время я много воды перепробовала, после того, как, глотнув стакан воды из-под крана фильтрованной, между прочим, поняла, что что-то с ней не то - ведь хрустеть она явно не должна .... »»»

03.04.15 18:16 порстите, что встреваю , но не смогла пройти мимо)) архыз уже не тот - у нее вкус испортился. это же горная вода - видать там начало таять что-то не то) или на производстве химичить начали, кто знает мы с моим Артемкой уже давно пьем вкуснее водичку)... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр