загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Алиса, Россия, Москва, 35 лет
Алиса, Россия, Москва, 35 лет
детей нет
Была 06.07.2015 19:54
Её комментарии на форуме

Комментарии Алисы на форуме ГдеПапа

09.06.15 12:33 По поводу хлора да, к тому же при кипячении, как всем известно, происходит ускорение многих химических реакций, в результате чего при употреблении такой воды у человека в кружке целый набор хлористых химических соединений, к тому же многие из которых имеют свойства накапливаться в организме, в результате чего нарушается обмен веществ.... »»»

06.06.15 19:30 Александр Cварилось) после кипячения все полезное и не полезное погибает от высокой температуры не деньги девать не куда, а здоровье беречь охота) »»»

31.05.15 20:59 после кипячения в воде ничего нет)) вы меня недооцениваете - я же не говорю абы какую воду брать - кидаться покупать бонакву я явно не собираюсь)) »»»

31.05.15 20:14 Кипяченая - пустая вода) к тому же все эти манипуляции занимают слишком много времени и сил - и шунгит у меня был, и кремний (хотя сколько оспаривают полезность всего этого - тоже вопрос), и талая вода.... »»»

31.05.15 18:57 все - теперь уж точно начинаю другую воду искать! »»»

31.05.15 12:48 Согласна, что испортилась - закупала (и пока закупаю до сих пор) ее домой - и по 19 литров бутыль и маленькие по 0,5, но хочу уже поменять - на воду из крана переходить не хочу »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр