16.05.13 01:30
Согласна
»»»
16.05.13 01:27 А в чем тут дело? Я не понимаю что здесь можно обсуждать, здесь нет никакой конкретики, мы говорим ни о чем, просто философствуем, размышляем и т.д. »»»
16.05.13 01:20 Ок))))Когда мы попадаем (или сами ее себе создаем) в экстремальную для нас ситуацию, я считаю и появляется сильная мотивация и мысль четкая. главное разрешать себе все эмоции, отсюда все проблемы, от недосказанностей, недоделанностей.... »»»
16.05.13 00:59 Значит мотивация слабая и игра не стоит свеч. Значит и не надо ничего менять, все и так хорошо, нужно просто добавить что то, изюминку. Ведь разрушить всегда проще, чем что то созидать. созидание требует творчества.... »»»
16.05.13 00:55 Точно! Вот и ответ на вопрос - думать надо ни о чем, и мысль родится тогда чистая, безукоризненная. »»»
16.05.13 00:51 А вообще, почему так все боятся жить в "болоте", ведь это очень классная экосистема, самоорганизующаяся, и дарующая такое огромное многообразие существ, в нем обитающих (шутка конечно)))) »»»
16.05.13 00:42 Бойтесь своих желаний, ибо они имеют свойство сбываться.))))) Может это и есть то самое "болото"??? »»»
16.05.13 00:15 Все начинается с мысли! Процетирую одну свою любимую писательницу; "Мысли наши диктуют наши поступки, Поступки превращаются в привычки, Привычки наши определяют характер, А характер определяет судьбу.... »»»