загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Любовь, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет
Любовь, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет
один ребенок
Была 23.09.2013 15:13
Её комментарии на форуме

Комментарии Любови на форуме ГдеПапа

24.08.13 23:43 В любом случае, УДАЧИ ВАМ, Ника в жизни!!!!!!!!!! Желаю Вам найти нормального, хорошего, доброго, щедрого мужчину, и чтобы у вас с ним было всё хорошо. У меня вот в данный период времени тоже нет мужчины рядом.... »»»

24.08.13 23:38 Так личную жизнь можно и не на работе устраивать))) Я вот работаю продавцом в магазине, например, но я не знакомлюсь с покупателями, не хочу портить свою репутацию. А зачем??? Личную жизнь я могу устроить и после работы, познакомиться могу в интернете, сходить с ним погулять куда-нить, или просто встретиться, всё возможно.... »»»

24.08.13 23:31 НО мне ещё мои родители помогают, сидят с Ликой, когда я на работе, забирают из садика. Но раньше, когда я не работала, то моя мама не особо мне помогала, говорила: ты в декрете, не работаешь, значит занимайся ребёнком.... »»»

24.08.13 23:28 Ника, не отчаивайтесь. У меня была такая же ситуация сразу после развода, дочке было 1,5 года, я не работала, сидела дома, поэтому об устройстве личной жизни речи не шло. Всё изменилось, когда я вышла на работу.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр