Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Олег, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Олег, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Олега на форуме ГдеПапа

31.01.22 09:54 Если считать от момента закладки фундамента - 3 месяца »»»

24.01.22 12:58 Читайте внимательно, я же сказал что купленное -вы будете переделывать!!!!все что строится на продажу - строится из самого дешёвого материала, с целью извлечь максимальную прибыль из продажи, а все что потом рассыпется -проблема покупателя)... »»»

24.01.22 12:47 Не верьте тем, кто говорит что равшаны построят лучше.... Да, может быть немного дешевле, но через год вы будете плеваться и плакать. »»»

24.01.22 12:44 Мой совет: ФУДАМЕНТ , СТЕНЫ И КРЫШУ ,делать должна СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ , никаких гастарбайтеров!!!!Все что касается отделки ,смело нанимайте работяг )))) »»»

24.01.22 12:41 У меня дом 128кв м,строил с нуля , другими словами купил земельный участок и на нем построил »»»

24.01.22 12:38 Немного забегу вперёд: назову цены на дом Если вы видите готовый дом который продают по цене 5млн руб, значит он реально стоит 2,5млн.руб и так любой дом Это чтобы вы ориентировались какая сумма вам нужна для постройки своего дома.... »»»

24.01.22 12:34 Когда ваш проект готов , и вы определились с обликом и планировкой вашего будущего дома, ВТОРОЙ И ОН ЖЕ САМЫЙ ОСНОВНОЙ ШАГ - ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК!!!! ОТ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ЗАВИСИТ ЭТАЖНОСТЬ ВАШЕГО ДОМА!... »»»

24.01.22 12:30 У меня на проект дома ушло около 6 месяцев, т к сидели вместе с женой и обсуждали размеры каждого помещения (комнаты) ,что для нас в приоритете.За основу взяли свое служебное жилье 2х комнатную квартиру площадью 45 кв м.... »»»

24.01.22 12:24 И самое первое ,что нужно сделать- определиться какой дом вы хотите ,а это значит нужно его нарисовать ,другими словами ПРОЕКТ!!! Это вы можете сделать сами.Вариантов внешнего вида дома в интернете или на сайтах строительных компаний полно!... »»»

24.01.22 12:19 Поэтому не бойтесь ИМЕННО СТРОИТЬ СВОЙ ДОМ! »»»

24.01.22 12:18 Прежде чем строить дом , ИМЕННО СТРОИТЬ !!!! т к ПРКУПКА дома -выйдет в ДВА РАЗА ДОРОЖЕ НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ, а потом приплюсуйте ,то ,что вы будете в течении 3-5 лет переделывать дом под себя! Это по стоимости покупка ещё одного дома!... »»»

24.01.22 12:14 Не нужно ничего бояться , в интернете много страшилок и все друг друга пугают глупыми рассказами , я точно так же этому всему верил и просто терял время(((( »»»

24.01.22 12:13 Расскажу правду, как на самом деле, т к Я построил дом. »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр